Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Kuz@Mich | Здравствуй, люд честной! Сегодня, я предоставляю вашему вниманию, одну из фотографий, снятых комплексной научной экспедицией, с одного из новых автономных модулей, о которых я писал чють выше. Итак! Удалось заснять новое, досели невстречавшееся явление. Научники дали ему название "Каменный самум". Как они предполагают, это гравитационно ослабленные участки поверхности, которые подвержены выветриванию... Мнда уж! Всё ясно и понятно... Ох уж, эти яйцегол...сорри, учёные... Начало сие происходить, после всем известного планетарного катаклизма, в районе Чёрных гор. От туда и снимки. Прошу! |
Автор: Kuz@Mich | Привет сегодня, народ! Закончил очередную работу и с удовольствием представляю её вашему вниманию! Работа называется "Минулые эпохи". Возможно, что именно так и бывают еайдены следы прошлых цивилизаций!? Мне лично представилось именно так... |
Автор: Kuz@Mich | ...да, да, да! Визде мы ещё натыкаемся на следы бушевавшей стихии! |
Автор: Kuz@Mich | Именно этим патрулем и были обнаружены развалины с предыдущей работы! |
Автор: Scorpena | Кстати, Кузьмич, куда колечко задевал? А то мое мнение о нем не меняется |
Автор: Kuz@Mich | Которое колечко? Напомни! |
Автор: vint3d | Кузьмич верхняя картинка напоминает рассказ Роберта Шекли "Поднимается ветер". Может читал? |
Автор: Kuz@Mich | Здарова, vint3d! Шекли читал давно. Эт там где про карелянский ветер? |
Автор: vint3d | Да, именно про него |
Автор: Kuz@Mich | Мг... Да, что-то есть! Но делал не по рассказу... Просто совпадение!) |
Автор: Alex Wer Graf | Красиво, интересные работы. |
Автор: vint3d | Совпадение или нет, главное в точку "Патруль" - классная работа, очень понравилась! Ракурс камеры очень хороший. |
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с, Аlеx! Приятно слышать... |
Автор: Kuz@Mich | Не, vint! Эт не камера, эт я всю сцену повернул. А с камеры, как не странно, я редко работаю... ХЕЗ, почему?) |
Автор: Scorpena | Кузьмич, что значит, какое? То, которое с искоркой |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272222.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств