Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Kuz@Mich | А вот это, я дума, Душа ТОГО Мира! Я так дамаю, я так хочю, я сим повелеваю! Пусть так и будет... | ||
Автор: Kuz@Mich | Это, ещё один аномальный объект ТОГО мира | ||
Автор: Kuz@Mich | Для RIDDICK!
Новый банер! Плз., если старый ещё не установил, поменяй его на это! Тенкс! | ||
Автор: Kuz@Mich | Это, просто тест для Zhev! | ||
Автор: Kuz@Mich | А это сетка подводного храма | ||
Автор: Zhev | Регата понравилась, очень атмосферная работа вышла | ||
Автор: Kuz@Mich | Хм... Однако, это весьма и весьма старая работа! Выходит, что-то я в 6-ой версии Брайса недоучитываю... Будем совершенствовать технику исполнения! Кстати, обратил внимание на колличество полигонов в сетке!)) Бомба...ели ворочается... | ||
Автор: RIDDICK |
Через 5 мин. будет стоять | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ!
Дабы выходные не прошли зря, вот ещё одна работа на сегодня... Не ахти что, но сюжет кой какой имеется! | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Вот, неделю делал работу. Пытался, как можно детальней проработать её. Возможно, даже что-то и получилось...
Анотация: При исследовании спутников ТОГО мира, на одном из сателитов были обнаружены постройки, типичные цивилизации ТОГО мира, что заставляет думать, что представителям минулой цивилизации, были доступны космические путешествия или... | ||
Автор: Kuz@Mich | Я бы хотел презентовать, с молчаливого согласия автора, один литературный вариант сопровождения темы "ТОТ Мир". Думаю, что в скором времени, автор и сам откроет свой мир и населит его своими творениями!
ЗЫ: Слава, давай скорее созоевай! ====================================== Я мечтаю сбежать и сорваться в ТОТ мир, Где ни разу физически не был. Посмотреть, как красиво парят корабли В местном бледно-салатовом небе. Посмотреть, как вальсируют в танце двух лун Незнакомые искры созвездий. И понять то, что я не скажу никому - Что я видел в космической бездне. Все чужое на вид, но на деле - свое, Это место звало мою душу. И оно мои лучшие песни поет, В нем и море родное, и суша... Я мечтаю сбежать и сорваться в ТОТ мир, Где ни разу физически не был. Где лиловый восход расцветает вдали В светлом бледно-салатовом небе. Но все больше рифмую другие слова, И набат их дрожит, как от боли. В них сплетаются снова Афганистан, Ветераны, калеки, Чернобыль... В них все меньше цветов, в них все больше забот, Обесцвечены краски дневные. И уже - я кровавыми крашу восход, И огни кораблей - кормовые. Рву я серые перья из крыльев судьбы, Мне в окошко врывается ветер - Я мечтаю сбежать и сорваться в ТОТ мир, Только... Мой, мне положенный - ЭТОТ. ====================================== | ||
Автор: Kuz@Mich | Это сетка последней работы... есно, без фотошоповской постобработки! | ||
Автор: Scorpena | ...Я мечтаю сбежать и сорваться в ТОТ мир, Только... Мой, мне положенный - ЭТОТ.
Принято к исполнению. Подписываюсь под сим. Моя рука. | ||
Автор: Kuz@Mich | О! Объявился, таки? Отрадно, отрадно... | ||
Автор: Kuz@Mich | ...когда-то, очень давно, ещё до формирования горных массивов, на месте, где сейчас возвышаются эти кряжи, бушевал прекрасный и дикий, в своей первозданности, океан. И вот, на дне того оке- ана предтечи и оставили на сохранение зародыши новой жизни... Прошли миллионы лет. В океане буйствовала и развивалась, борол- ась и гибла жизнь, оседая на дно ввиде разлогающихся останков, костей и чешую, умирали кораллы, оставляли после себя раковины малюски... так и формировалась осадачная порода из которой в последствии и возникли эти горы... Но прошли ещё тисячелетия и изменился климат, высох океан под воздействием высоких температур и разряжённости воздуха, а ура- ганные ветры выветривая породу, год за годом приближали появле- ние на свет зародышей будущей жизни... И вот, миг настал! Пора малыш, проснись! Всавай и начинай новый мир... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272279.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств