Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Zhev | Моя железяка Целерон 3,2 ГГц, ОЗУ 512 Мб, Видюха 128 Мб. Комп брал года четыре назад и он уже тогда был довольно средненький, по сегдняшним меркам - просто дрова. Давно хочу новый купить, да жаба душит в решающий момент А насчет версий макса 6 или 9, я конечно не уверен, но мне кажется что ресурсоемкость не должна быть больше... по крайне мере при выпуске каждой новой версии пишут, что что-то оптимизировали и прога работает быстрее Проверь, может у тебя просто Макс глюкнутый. | ||||
Автор: Porcelana |
Я знаю 1 такой галерей. Дурацкий галерей и не надо на тот галерей равняться. От этого к себе слишком серьезно относиться начинаешь. Есть работы в брайсе просто отличнейшие. И если и требовать от Кузмича качества, то качества, а не глобальных перемен пакетов редких на всехний стандарт . И вообше, Жев, у твоего монстрика хвост куда-то пропал, между прочим. | ||||
Автор: Zhev | Porcelana, давно пора простить и забыть тот галерей, а то ты в каждом третьем своем посте его ругаешь даешь больше позитиву.
А вообще я как тот кулик, который только свое болото хвалил. Раз сам работаю в Максе, так начинаю считать, что и все должны в нем работать
P.S. а ты давно моего монстра видела?... у него уже давно новый хвост вырос... | ||||
Автор: Porcelana | Пойду смотреть хвост. А тот галерей не приводи в пример - я снова напишу, что этот галерей малышково-коммерческий. | ||||
Автор: Kuz@Mich | Ну какой же я невнимательный! Порциланчик, так ты ж с Севы!? Ну надо ж такому случица, а? У меня там друзей масса! Зайди в любое казначейство и спроси про Кузьмича. Могу дать имена. Привет передаш. Хотя, я и так каждый день со всеми общаюсь. | ||||
Автор: Kuz@Mich | Zhev, тут ещё дело в том, что Макс надо учить и очень даже серъёзно. А возможности-то и нет! Целый день на работе, а дома компа нет. Кабель малость погляжу и спать. Вот щас с этим сайтом ночами занят и не высыпаюсь! После полуночи тариф ниже. Я ж с мобилы строчю! | ||||
Автор: Porcelana |
Спасибо, Кузмич! Я в казначейства как-то мало... Но будет если повод - большой денежный мешок, обязательно обращусь и передам! | ||||
Автор: firetwister |
Ты берись за Макс, а с обучением поможем, если что | ||||
Автор: Kuz@Mich |
| ||||
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с, на добром слове! Ты б ещё подсказал, где время на изучение взять? "firetwister"]
Ты берись за Макс, а с обучением поможем, если что [/quote] | ||||
Автор: Zhev | Эх, Кузьмич, лукавишь на счет времени У меня за 2 года изучения 3D max сделано всего 8 работ, из них полноценными работами можно считать штук 5 , а у тебя уже сейчас работ хватит на небольшую галерею А вот проблему с компом понимаю... без него и наличие времени не поможет | ||||
Автор: Kuz@Mich | Ну, не то что б лукавлю... Просто, я ж админ на работе и у меня всё автоматизировано. Могу немного уделить времени на создание сцен. Ну а рендерю по вечерам или на выходных... Вобщем, морока! Сегодня буду выкладывать две работы. Тебе, пища для критики! | ||||
Автор: Kuz@Mich | Для firetwister!!! Обещал тебе принести штурмовика. Вот, прошу! Можно критиковать... | ||||
Автор: Kuz@Mich | Сорри! Кидаю сюда! | ||||
Автор: Tangerine | Хороший штурмовичок получился, а в галерею его кинешь?
Только на баннере надо было написать не "Канопус ТОТ мир", а "ТОТ мир Kuz@Mich", а то значок копирайта непонятно к кому относится... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272211.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств