Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: jevana | как по мне то несколько корявое, но раз тебе нравится то пусть так остается.. | ||
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с, конечно нра! ....... Капли дождя, росчертили разводы, Странную живопись на стекле... Творят, не стесняясь погоды, А только её благодаря... ....... Чисто, просто так! | ||
Автор: Kuz@Mich | Привед, народ! Сегодня воскресенье. Я ещё в отпуске. Доцю покормили и уже спит. А я вот установил на мобилу самую новую версию Оперы и решил попробывать с неё закинуть в мир одну из своих работ. И самое интересное, что нашол я эту работу на своём ящике, в "отправленных". Скидывал когда-то своему знакомому, который тоже в Брюсе творит. Роsеr-Usеr его зовут. Частенько на рендере бывал... Вобщем, ща буду пробывать заливать! | ||
Автор: Kuz@Mich | Вот собственно, и сама работа. Называется "Поляна фей". Делал, как и обычно, в Брайсе, Позере и Фотошопе. | ||
Автор: Kuz@Mich | В этой работе, я впервые использовал деревья собственного изобретения. Вроде бы неплохо получились, как для переднего плана!? | ||
Автор: MIND | Kuz@Mich, а что случилось с этим Миром картинок почему-то нет, только "поляна фей" или это у меня не загружаются ? | ||
Автор: Kuz@Mich | Ооо! Это долгая и печальная история, уходящая своими корнями в непреодалимые дебри человечиских взаимоотношений и буйств чювственных страстей!)) Но! Думается мне, что всё наладится и мир со времинем снова оживёт... | ||
Автор: Kuz@Mich | Кстати! На 11 странице есть работы тоже... От туда и начал возрождение мира. | ||
Автор: MIND | Да.. человеком действительно управляют чувства Буду ждать возрождения этого Мира Удачи | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Продолжая процесс восстановления этого мира, представляю работу из рубрики "Места ЭТОГО Мира". Называется работа "Синее Море". Это часть океана, недалеко о маяка. Если кто помнит? Работу делал быстро, что бы успеть ещё и с малой поиграться!!! Так что, сильно не пинайтесь... | ||
Автор: Kuz@Mich | Вот, собственно, и она... | ||
Автор: Vilvarin | Душа улетает в синие дали! Очень красиво! | ||
Автор: Kuz@Mich |
Привет! Очень приятно слышать! Тенк`с! Следующую рвботу положу в Мир ПП, продолжая серию коллажей... | ||
Автор: Sash | Kuz@Mich Класно, работка очень нра. Дествительно, просто улетаешь за гаризонт в бесконечность..... | ||
Автор: Kuz@Mich | Sаsh, тенк'с! Если учесть, что затратил на её создание всего час времени, то ваши с Вил отзывы - мне награда! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272214.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств