Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Kuz@Mich | Спасибо за отзывы, друзья! Эту работу, я Алексей, на конкурс "Измерение Х", делал... | ||||
Автор: Tangerine | последняя работа понравилась особенно! и задумка и цветовое решение | ||||
Автор: Kuz@Mich |
Тенкс! Будут ещё такого стиля работы... Обещаю! | ||||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет! Кое что новенькое... Приятного просмотра! | ||||
Автор: savas | С барельефом очень здорово! Да и все другие весьма интересные. | ||||
Автор: savas | Я слабо сказал - все очень классное! Я твой фанат - ты делаешь свои миры с таким качеством , фантазией и скоростью, которые мне и не снились. Просто молодец! | ||||
Ну, когда есть время, кое что ваяю... Есть много заготовок! Типа, наброски у художника... К некоторым, руки раньше доходят, к некоторым - позже... Вобщем, творю потихоньку, для души! Тенкс! | ||||
Автор: Chanda | Да, вот так возводишь свои идеи, планы, мечтания... | ||||
Так точно... И хорошо, если возвести иногда получается! Тенкс! | ||||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Скажем так, это фрейм из какой нить игрухи, где игрок наткнулся на секретную локацию, в которой получил доспехи и оружие Белого Паладина! Приятного просмотра... | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Хорошая сказка. Добрая. | ||||
Автор: Chanda | Кажется, что в углу, за камнем, что-то ещё более интересное, тени так и манят заглянуть туда... А меч понравился - нарядный. | ||||
Благодарствую, друзья! | ||||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Решил немного в Брайсе поваять... Приятного просмотра! | ||||
Автор: Chanda | Приятная работа. Облака такие, как к перемене погоды... А скалы, те, что ближе к воде, похожи на окаменевших тюленей. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272219.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств