Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Felix 17 | winter, извиняюсь, запутался. Может быть Кузьмич говорил об Оби-Ване Кеноби? Так как Хана Соло в балахоне я что-то не припомню. | ||
Автор: Kuz@Mich | Да брось ты... Пусть будет так, как есть! Мне лично, без разницы!
Всем привет! Сегодня новая работа, в новом году. Решил немного детство вспомнить... Приятного просмотра! | ||
Автор: RIDDICK | Ухты)))) люблю я такие формы))) | ||
Автор: Vilvarin | Ракушки и летающие рыбки порадовали | ||
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с, ребята! Рад, что понравилась пикча. Придумаю стало быть ещё чего нить... Удачи! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет в этом мире! Тут, продолжая фиолетовую тему, выкладываю ещё одну работу из Террагена. Планета таже, ракурс другой. И, природный антураж - тоже... Приятного просмотра! | ||
Автор: Vilvarin | Так вот где живут Снежные королевы! Очень морозно, кажется, что от монитора дует леденящий ветер. | ||
Автор: Chanda |
Действительно, выглядит ледяным, бескрайним миром, где и белому медведю не по себе. | ||
Автор: Kuz@Mich | Ну, что я могу сказать!? Спасибо... Похоже, тема удалась? Вот если бы ещё и Терраген 2 изучить, там вобще абалденные пейзажи делать можно... Н-да... Времени на всё просто катастрофически нехватает! Удачи всем! | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Учитывая то, что второй Терраген мне изучить в ближайшее время, явно не удастся, я решил посвятить своё свободное (и не только!) время изучению VUE. Сегодня представляю вашему вниманию одну работу, в которой я попытался создать подобие нартурморта. Перед этим, у меня было что-то подобное в Брайсе. Теперь - VUE... Приятного промотра и непротив выслушать рекомендации и замечания! | ||
Автор: Felix 17 | Красиво. | ||
Автор: Kuz@Mich | Во! Теперь именно оно... Гы! Малёхо промахнулся... Вооот! А теперь и собаку выложим. "Хозин болот. Баскервиль...". Сюжетиц... Приятного просмотра! | ||
Автор: Vilvarin | Натюрмор такой серебристый получился! Очень нравится! И с собакой очень красиво, особенно нравится дальний план. | ||
Автор: Kuz@Mich | Вил! Балуеш ты меня! А на счёт туманых далей, так и задумывал. Тренеруюсь создавать в ВУЕ свои атмосферы! | ||
Автор: Kuz@Mich | Вил! Балуеш ты меня! А на счёт туманых далей, так и задумывал. Тренеруюсь создавать в ВУЕ свои атмосферы! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272255.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств