Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Kuz@Mich |
Привет! Тенк'с! Знаю, что можно и сам видел. Но, для меня важнее, сюжет! А техника исполнения, дело десятое... Удачи и тебе! | ||||
Автор: jevana |
мне она вовсе не показалась мрачной... можно я вместо него встряну????
Листья сброшены, ветки голы... Паутина дрожит в углах… В алом зареве мир багровый, Кровью красной насквозь пропах… здесь зловещий туман клубится, здесь людей не слышны шаги, не поют свои песни птицы и весной не цветут сады… только кожаных крыльев шорох разобьет на миг тишину ангел маленький обреченно зарыдает о чем-то в углу… вспыхнет звездами на мгновенье чей-то странный, загадочный взгляд добрый? злой ли? Лишь проведенье правду знает…пути назад не ищи, о, случайный странник! Ты попал в этот вечный плен То ли проклятый, то ли избранник... Но теперь ты здесь – насовсем… Мне не кажется мрачной - темень И зловещим – кровавый покров… Так ли страшны ночные тени? Так ли плохо – горячая кровь? В этой видится мне картине Жар ночного костра углей… Коли ночь холодна - то с ними Просто будет в ночи теплей… И не страшен туман покуда Разгоняет багровый мрак Золотистый фонарик- чудо И надежды вечный маяк… | ||||
Автор: Kuz@Mich | Нет слов! Супер! Тенк'с, очен в тему и, очень приятно! С прибытием! | ||||
Автор: jevana |
стихо не мое - просто на волне ассоциаций...
Отпусти меня в ночь - я еще постою у порога, Отпусти меня в путь - я пойду за вечерней звездой Я устала не жить, не суди же меня слишком строго, Через тысячу снов я, возможно, вернусь за тобой...
Задержи же меня, ведь я буду плутать в темноте, И бродить по дорогам, наивно не глядя под ноги. И спеша за звездой, что так манит меня в высоте, Буду бредить тобой, спать ложась у чужого порога...
Позови меня в жизнь, я поверю тебе безоглядно, Позови меня в смерть - и я молча пойду за тобой. Но не дай мне уйти от тебя навсегда, безвозвратно, Чтобы в небе ночном стать далекой холодной звездой... | ||||
Красиво! Тенк'с! Чьё? | ||||
Автор: jevana | имею честь быть знакомой со многими поэтами и просто любителями.. | ||||
Автор: Ant3d | Kuz@Mich понаблюдал за твоими мирами, и работами. По графике как понимаю всё делаешь в 3dsMax и что-то наверное в Bruce* а так же не много шоп обработки. Работы в целом хорошие, но у них нехватка некоторых технических знаний для роста полезно было бы поизучать * текстуринг, продвинутые рендеры с их материалами. И тогда уверен твои миры начнут приображатся из любительских в профессиональные. Желаю успехов и творческого не угасания! ) | ||||
Автор: jevana | кузьмич, хочу тут эту поляну с водопадом!!
уже вот встала на опушке и жду:
Может в будущем, может в прошлом, Сон быть может, а может быль: Выходили из леса лошади… Колыхался степной ковыль, Струи пенного водопада, Низвергаясь из облаков, Лес поили с лихвой прохладой... В птичьем гомоне - сотни слов… Щеки ветер ласкает знойный, Пьяный запахом терпким трав… Лист зеленый кажется черным В жгучих августовских лучах…
Так поверить мне в это хочется, так увидеть хочется вновь- В полдень выйдут из леса лошади Возвращаясь из детских снов... | ||||
Здарова! Как раз в Максе-то я и не работаю! Всё делаю в Bryce, а в Максе иногда некоторые компаненты создаю. Ну и в Poser-е делаю людей. Тенк'с за пожелания! | ||||
Привет! Да я и не против... Вот на комп с Инетом выберусь и выложу! И, может не одну... Тенк'с! | ||||
Автор: Scorpena |
Я все-таки рискну... И, как обычно, на суд общественности.
В смутных отблесках багровых Мрачно царствие теней. Запах крови, привкус крови В нем витает меж ветвей. И ничуть не освещает Затуманенную даль, Провисающий печально Электрический фонарь. Ритуалов мрачных камни, Зла Вселенского мишень, Тени рваными комками Пролетающих мышей. Все, грядет Апокалипсис! Или, может, не грядет. В небеса багровых листьев Лист обычный упадет. Да, он красный, он багровый, Его красит не закат. Технология не нова - Новый фотоаппарат. Он не чужд и он не страшен, Этот весь багровый мир. Просто мир привычный краше Сделал красный светофильтр.
ПС Всю неделю с фотиком, видимо, становлюсь маньяком - даже тут проявилось | ||||
Автор: Kuz@Mich | В рабочей обстановке, когда под боком шумит сервер своими "карлсонами", а матричный принтёр строчит выписку, у меня толком не получилось вникнуть в смысл прочитаного! Теперь понял твой вопрос, на счёт сравнения! И заметь, это опять таки, призма твоего мироощющения! А билеты на Извр всегда забронированы!;-D Гоу ту хоум! | ||||
Автор: Scorpena |
У тебя под боком сервер, У меня же - серверная. У меня окно на север, Да и то - не первое. В тихий посвист кулеров, В лязг да грохот принтера Вечно не хватает слов, Не хватает рифмы нам. Не хватает просто веры, Иногда - наверное. У тебя под боком сервер - У меня же серверная...
| ||||
Автор: Kuz@Mich | Ну да, ну да... Сравнил тоже, центральное управление с районным! | ||||
Автор: jevana | в районных иногда движуха бывает почище областных... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272270.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств