Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Kuz@Mich | Прикольно, прям в тему! Дякую... Тонко подмечено! | ||
Автор: CosmoLogic | Круто, девушка с корабликами что то новое и свежее, весьма гуд, позитивно | ||
Автор: Kuz@Mich |
Да эт уже старая работа... Так, чёт захотелось такое вот создать, по проще... | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет и приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | Дальние строения такие призрачные... В самую жару мне пришлось много ездить. Из окна автобуса огромные новостройки казались нечётко нарисованными на стекле, словно и нет их, одна видимость... | ||
Автор: savas | Здорово! Город вдалеке вообще класс. Передние планы еще заметны по разнородности. | ||
Автор: Kuz@Mich | Chanda Вот-вот... Просмотрев проекты одного архитектора, решил кое что такое сделать...
savas По разнородности чего, если не секрет!? Конкретней... Мне честно интересно твоё мнение. Тенкс! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет и приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | Стены, обрывающиеся в ничто, мосты, ведущие в никуда... Вот и всё, что осталось от древнего мира, и, вероятно, останется от нашего... | ||
Автор: Kuz@Mich | Возможно-возможно... Но, мы скорей всего, этого уже не увидим! | ||
Автор: Kuz@Mich | ...и, сюда одну работу... Удачи! | ||
Автор: Chanda | Очень жизненная и жизнерадостная зеленью А у поверхности оставляет двоякое впечатление - то ли это просто пузыри в зелёной мути, то ли плавает пистия - водяной салат... | ||
Тенкс! Вот чего не знаю, того не знаю... может и салат! | ||
Автор: Vilvarin | Всегда замечательные работы! Очень нравятся! Как ни загляну в этот мир - настроение улучшается | ||
Дякую, Вил! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272218.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств