Список разделов » Страны и их культурное наследие » Наследие предков
Сокрытая история. Динозавры.
Автор: SkyAdmiral | |||||||
Автор: voronartcom |
Человека настолько погрязшего во "тьме" уже ничего не изменит.
Ну да, покажите мне перходные фазы от ЕТ (ET - Extra Terrestrial (внеземной)) к тому же карасю А!? Думаю если бы я сказал - "Господь, сотвори чудо и я в тебя поверю", то WhiteCaptain обвинил бы меня в богохульстве Так что, RIDDICK, это не наш метод
Zhev и SwordLord вверху страницы верно сказали. Есть научно обоснованная тория (на данный момент), а есть частное мнение пяти миллионов умников (или сколько там нас уже на планете проживает), которым веселее (интереснее, приянтее, прикольнее, моднее и тд) лелеять собственные измышления, подкрепленные такими же собственными измышлениями. С другой стороны, конечно несогласие с общепринятыми нормами двигает развитие нуки вперед и ничего плохого в разнообразии мнений и взглядов нет, но давайте строить взгляды не на "Я так думаю", "Мне так кажеться" и "Я так решил", а на фактах. Поменьше "Я" и побольше желания докопаться до истины. А то, если я не ошибаюсь, кто-то там уже пытался себя сравнивать с Коперником , сгоревшим за свою правоту. Но боюсь у Коперника было больше оснований быть убежденным в своей правоте, чем у каждого кто тут дедушку Дарвина обижает | ||||||
Автор: voronartcom |
| ||||||
Автор: RIDDICK | BopoH, ты сам себе противоречиш. Сначала говориш
когда я оперирую фактами а потом
И я вас прошу! Поменьше религиозных отклонений! Касается всех. А вдруг я в инопланетян верю! | ||||||
Автор: winter |
| ||||||
Автор: voronartcom | Под "ненашим" методом я имел ввиду фразу - "покажите и я поверю" которая, мало того странно звучит , но и подтверждает твою "веру" (а не "знание") в твои убеждения. | ||||||
Автор: voronartcom | ...а вера - вещь частная и иногда мало соотносится с фактами. А факты которыми ты, RIDDICK, оперируешь я не совсем понял в чем там Дарвин не прав. Или они доказывают что карась от инопланетянина произошел? | ||||||
Автор: CosmoLogic | Ладно с ними,животными,уже и так видно,кто что думает насчет них,давайте лучше человека разберем,проходит ли он по теории Дарвина?)Интересно услышать ваши мнения. RIDDICK,winter I want to beleive!.. | ||||||
Автор: Albert | Посторонний наблюдатель
.............................................................
настала ВОЙНА и два мира столкнулись там хмурые силы сразиться хотят не стоит друзья :-D мы же все таки ЛЮДИ хоть как не крути все равно - МЫ СЕМЬЯ
| ||||||
Автор: RIDDICK | По теории Дарвина у этих рыб должен быть общий предок. Или если не общий, то хотябы такая цепочка, как я провел меж карасем и вуалехвостом должна быть меж карпом и кем-то еще. Ну по логике вещей... И причем тут моя вера в конце концов? Сейчас не об этом речь
В том что карповые это карповые. А не карповые штрих. А цихловые это цихловые. И не может быть цыхлокарповых и наоборот. И уж тем более не может быть наполовину латимерии и наполовину кого-то еще, как переходного звена. | ||||||
Автор: Andrey |
к тебе, Рид, никаких претензий. У тебя все нормально, можно было бы и пообсуждать. Просто я что-то совсем слаб на нервы стал и с определенным количеством постов настроение отвечать отпало. | ||||||
Автор: voronartcom | RIDDICK да вера конечно не при чём , и терминами ты меня задавил . Я к тому что Отсутствие этой цепочки в этом частном случае не опровергает дарвинской теории и уж конечно не доказывает никакой другой. Ох как сложно иногда обрекать мысли в слова что б и понятно и не обидеть никого | ||||||
Автор: RIDDICK |
Неговори))) | ||||||
Автор: Zhev |
WhiteCaptain, почему ты каждый раз сдуваешься как только тебя просят перейти от пустых речей к аргументам. Я задал тебе конкретный вопрос:
Хм... недавно по телеку в Камеди Клабе показывали, там охранник в детстве выучил одно стихотворение Бродского, после чего его мозг был загружен полностью и больше ни для чего место не осталось
А вообще большая просьба, пред тем как сравнивать Дарвина с плевками или писать что его теория трещит по швам, пожалуйста, прочитайте хоть одну его работу! ну хоть какое-то представление получите о том, что хаете...
RIDDICK, я не специалист, но как одной из причин может быть следующая: популяции переходных форм были очень малочисленны и их останки просто не сохранились до наших дней. Вот представьте, миллионные популяции динозавров существовали в течении миллионов лет, за это время родились и умерли сотни миллиардов особей, а сколько скелетов сохранилось до наших дней? Я думаю, цифры будут на много порядков меньше. А если переходная популяция составляла несколько тысяч особей и существовала несколько тысяч лет? Да их может пару скелетиков и сохранилось то… и те потонули вместе с Атлантидой.
Короче если в книгах Дарвина нет ответов на ВСЕ вопросы, то это еще не значит, что его теория ложная.
P.S. а вообще предлагаю всем дружно убиться ап стену | ||||||
Автор: Zhev |
я это и имел ввиду
RIDDICK, мож откроешь очередное собрание полуночников? |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 119415.
← Предыдущая тема: Учёный реконструировал древний артефакт