Список разделов » Dominance War 5

Dominance War V - Логотип команды

» Сообщения (страница 25, вернуться на первую страницу)

В прошлый раз голосовал за моргенштерн, потом покаялся, уж не знаю почему )

НО...

Надо творить историю своими руками - останется он и будет у него уже 2-х летняя жизнь - убирем и будем начинать всё заново... Давайте хоть какие-то традиции у нас будут ))

Предлагаю еще одну традицию - медали каждый Доминанс )) Кто за ??

Дата сообщения: 03.11.2010 13:27 [#] [@]

А почему бы не оставить старый, там как вообще в правилах, у каждого форума свой или у объединения форумов? Тем более цгталк ру я думаю не имеет на него каких то авторских прав, а сам логотип уже как МАРКА себя зарекомендовал, не помню кто его придумал, но если порыться в ветках то автора несложно найти и получить добро...

Дата сообщения: 03.11.2010 13:55 [#] [@]

Ayshma

jonik

Официальное добро на Звезду мы уже получили. Просто сейчас все от Фреда зависит, что он выберет Smile

Ayshma писал(а):

А можно подробнее? Я только за, если мысль интересная =)

Дата сообщения: 03.11.2010 14:42 [#] [@]

RIDDICK писал(а):
Ayshma писал(а):

я вот тоже немного непонял! расжуйка идею draw

Дата сообщения: 03.11.2010 16:49 [#] [@]

2 RIDDICK

Прекрасная идея! clap

Дата сообщения: 03.11.2010 17:56 [#] [@]

RIDDICK писал(а):

я думаю имеется ввиду для людей кто попал в топ 50 медельки типа топ 10 топ 20 и 50 как было на кг талке

Дата сообщения: 03.11.2010 18:13 [#] [@]

а мне все равно какой у нас логотип будет(только в печку не кладите) главное что весело))))))медальки это хорошо ROFL

можно медальки тем кто хоть както вообще дополз до финала хехе это тоже достижение -выжить в таком сражении и не дизертировать))))

Дата сообщения: 03.11.2010 21:14 [#] [@]

Суть собственно в том, чтобы подойти к делу с головой, а не абы как... тогда и медальки будут ))) Это как бы заметка самому себе )))

Пост больше был в поддержку старого лого, которое, надо заметить, мне не особо-то нравится )) В этом я понимаю Федю (собственно Федя привет =)))... но надо когда-то останавливаться, тем более команда с этим логом добилась результата !!! а вообще - ведь не в лого же дело ))

Дата сообщения: 03.11.2010 22:05 [#] [@]

RIDDICK писал(а):

имелось в виду что с тех пор как Россия участвует в ДВ, мы всегда входили в тройку лидеров )))) 3 ДВ - бронза в 2Д (Золото в 3Д взял русский, но увы не от русского форума), в том году золото в 3Д и бронза в 2Д опять

Про топ 50-75 вообще молчим, там тоже

традиция уже, фигли Smile

Дата сообщения: 03.11.2010 22:29 [#] [@]

NorthernChild, осталось эту традицию поддержать Wink

други!! не уроним статус русскоговорящего сектора! покажем все, на что способны! redjump

Дата сообщения: 03.11.2010 23:41 [#] [@]

не поздно ли?.. Вариант.

Прикрепленное изображение (вес файла 87.5 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 04.11.2010 04:20 [#] [@]

Mazai

Smile это тот чувак из мультика "Контакт"? )))))))))))

Дата сообщения: 04.11.2010 11:30 [#] [@]

а какой лого выбрали, народ...или еще не выбрали?

Дата сообщения: 05.11.2010 00:25 [#] [@]

Mifon, ничего еще не выбрали) архив с вариантами лого был выслан Фреду. тот, как я поняла, либо сам решит, какому лого быть, либо обозначит варианты, из которых мы выберем.

Дата сообщения: 05.11.2010 00:30 [#] [@]

----- 4 ноября 2010

Фред определился с логотипом альянса.

Это логотип, автор которого наш форумчанин - Argon Ramirez, с чем и поздравляем =)

Выбор, по мнению администрации ARTTalk.ru - удачный, хотя нам бы выбирать было очень сложно... Очень много достойных вариантов.

Итак, Лого Альянса 2010 (Хай-рез скоро будет.)

Так же хотелось бы упомянуть о том что Фред попросил нашего разрешения использовать еще одно лого, авторства камрада Kurg'а, для другой команды альянса =)

И на конкурсе Dominance War 5 будет целых 2 логотипа авторства нашей команды!

Вот такие молодцы, наши художники Cool

______________________________________________________________________________________________________

Всем кто присылал варианты лого - в ближайшее время начислим очки рейтинга... Спасибо друзья, здорово поработали!

На этом тема закрывается, обсуждения здесь: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5113

_

Дата сообщения: 04.11.2010 20:35 [#] [@]

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425

Количество просмотров у этой темы: 143533.

Случайные работы 3D

Воробей
Prince Arthur Eze Enugu Residence (виз интерьера)
Древо?
Тёплые чувства
Нимфы
Originem Vita

Случайные работы 2D

все просто
Выход из эгоизма
Дева
русалка
White City
Hedgehoper
Наверх