Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: SkyAdmiral | По старому Логотипу. Нужно ещё разрешения спросить у команды организаторов с CGTalk это же как бы в их владениях, а мы пока не знаем какие у них планы, я сейчас пытаюсь связаться. Думаю пока имеет смысл развлекаться тем, что придумывать новые варианты. Относитесь к этому как к развлечению. | ||
Автор: Snowdreams | на уроване бреда | ||
Автор: belogriviy |
ну, ежели брать на испуг, то вот. when they see it, they'll shit bricks | ||
Автор: KUV | igotm Может где-нибудь в современном офисе и згадилось, но для DW не катит. Представь рыцаря с такой эмблемой, просто жесть. | ||
Автор: Rrrr | Snowdreams форма, лично мне, нравится очень, с заполнением бы еще подумать) belogriviy хых) отцу народов трубки не хватает), а так, победа с таким лого гарантирована).. | ||
Автор: igotm | 2 kuv да я уже понял шо нужен эмблемм... а не логотип... я ж не грамотный... можно сказать - вчера токо узнал шо бывает такое - доминанссс)))...
а шо... правда его на персонажей лепить предполагается?... просто эмблемы для персов - рождаются задним числом - что бы хорошо сочетаться с персом... а такого эмблема - что бы любому подошел - в принципе нет... так как стилистический разброс - неверное будет невероятным...
логотип несколько абстракный от зубов когтей понтов - кстати не плохой вариант - так как будет равноудален, а значит - равно-близок... это я о том, что - сильно выраженный характер и стиль в логотипе относительно такой богатой темы - будет возможно стилистические перебором... как мармеладно-мармеладный мармелад)))... | ||
Автор: Snowdreams |
ага. либо в фон вписывать, либо на персонаже ляпить. | ||
Автор: Kurg | Snowdreams голосовалки прикрепляй) а так бред твой очень даже ничего Еще нравиться варианты vadozzer-а, кстати тоже голосовалки нет
На счёт простоты, это как бы хорошо) но надо брать уникальную простоту, а не просто простейшую форму, вот к примеру точка это хорошо) но поставь её на персонажа) и после попробуй отличить это логотип или просто элемент декора на нём
p.s. Смотрю темку всё же как не крути захламляем) может создать просто параллельную темку!?) эту назовем лого предложение и обсуждение) и будет еще параллельная где лого голосование будет, туда чисто постить все варианты логотипов | ||
Автор: igotm | в фон - это понятно... а вот на... - это странно... всегда так было?
iron man - такой сидит под пальмой и отковыривает логотипы стилистически нарушающие единство образа... некоторые оставляет... или перемещает на другое место... | ||
Автор: Snowdreams | Kurg моя считает что на даном этапе разработки логотипов рано прикручивать голосовалку, надо сперва определиться с формой, содержанием, потом выбрать то что стоит дорабатывать, доработать и уже прикрутить голосовалку к 4 -5 нормальным работам . помоему это логично | ||
Автор: ak111ak | увидев звезду от Snowdreams у меня появилась точно такая же идея как и у belogriviy. да, не плохо бы их пугануть сссром | ||
Автор: Snowdreams |
нет смысла, эту тему потом вычестим от флуда и обсууждения, я тут правда пару троль-постов удалил, так чтоб уж совсемм тема в хлам не превратилась. | ||
Автор: Ainex | Пока только феникс понравился! У Ваддозера классно, но не для лого помоему.
Против моргенштерна, даже если его сто раз разрешат | ||
Автор: igotm | логотип не должен пугать)))... или должен?)))...
ну в том плане... если это общий тренд - прикольно сделать иначе - пусть логотип будет очень дружелюбным, а персонажи - ужааастными)))... - типа заманить всех и съесть)))...
а можно агрессивный логотип, но с юмором - типа нож и вилку туда вплести, в виде намека)))... | ||
Автор: Snowdreams | ak111ak бери звезду, дорабатывай, выкладываай,, этож тока эскизы мож каво на вумные мысли натолкнут.. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140614.