Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: Snowdreams | я лично, КАТЕГОРИЧНО, Протв Букв в знаке. вот категорично, и буду настаивать на этом. конечно это только мое ИМХО. но я не представляю Демона с буквой "А" (да и с любой другой буквой) на лбу\ сиське\ пятке\ плече !! | ||
Автор: Ainex | вариант №100500 | ||
Автор: hron | ни че так получиолс | ||
Автор: Kurg | Rj У милого Эльфа всегда могут быть Трусики с лого поликаунта)) Для контраста так сказатЬ)))
Ainex Интересный вариант) но сильно уж у него клюв припёрт к стенке)) | ||
Автор: Rj | Ainex классно получилось! только действилельно клюв немного зажат... еще варианты с циркуляркой без букав: | ||
Автор: Ratatosk | Rj, мне без букв больше нравится) первый и второй вариант | ||
Автор: zig-zlick | Всем привет. Я тут новичок, т.к. зарегистрировалась только сегодня. Уж больно захотелось в Доминансе принять участие
Почитав тему, решила предложить такую идею:
Логотип получился на основании одного из главных инструментов художника - цветового круга. Также была использована буква "А", первая буква из названия форума. Форма более-менее универсальна, в уменьшенном варианте все так же читабелен. Как по мне, ненавязчиво и вполне символично. Второй вариант кажется наиболее удачным.
Звиняйте и не бейте больно ) | ||
Автор: Algernon | Rj без буквы больно на cgland смахивает | ||
Автор: Kurg | Rj Первый вариант нравиться) правда есть предложение сместить точку на низ)) а то в уменьшенной версий как бута внутри вписана буква С а если на низ опустим, будет ближе к А) | ||
Автор: Felix 17 | Пока больше всех нравится последний вариант Ainexа. Четко и красиво. Клюв можно подвинуть так чтобы он выходил за рамки внутренней окружности, но оставался в пределах внешней. Тогда зажатости не будет. | ||
Автор: Rj |
опустил точку вниз.... и еще парочка в качестве бреда | ||
Автор: belogriviy | Ainex круче всех! Очень лаконично и выразительно! | ||
Автор: Algernon | вынесу на обсуждение и свои каракуль | ||
Автор: be_hip | слепил змеёныша... и без заветной буквы вариант, смахивает на те окамелости динозавров, которые вылупились 65млн лет назад | ||
Автор: be_hip |
кул бро |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140613.