Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: Ivan N | Ну вот еще эскизик... | ||
Автор: Twilight | В попытках совместить букву "А" с переплетением (альянсом) трех граней предстоящей битвы, родились вот такие штуки. Извиняюсь за качество, торопился. | ||
Автор: Twilight | ...забыл: Мне пока больше всего нравится самый первый логотип - буква а в шистеренке. | ||
Автор: Tangerine | Twilight вот эти на мой взгляд очень интересные:
| ||
Автор: hron | Twilight во кстае я об этом тоже думал но не успел нарисовать варианты с верху 1, 3 и со словом альянс но только безнего наиболие удачный, их терерь бы пpивести в нормалняй вид. и немного похож древний символ триединства который в том числе был и в индии | ||
Автор: hron | вообше знак триединства был самым свяшенным и сильным знаком всего древнего мира | ||
Автор: igotm | о... щедро)))... | ||
Автор: Tangerine |
+1 | ||
Автор: Alkon aka Songe | Очень нравиться идеи на основе трикветра, органично будет смотреться на любом персонаже, да и хорошее значение. | ||
Автор: Snowdreams | да. 1 и 3 очень даже | ||
Автор: Pardalis Strix | По поводу трикветры. Она в Х веке использовалась как викинговско-воряжскмй символ. В общем практически военная символика, но еще ее использовали как символ троици в христианстве, некоторое время... как бы, вдруг, наши заокеанские коллеги не нашли в ней религиозный подтекст...Хотя с днугой стороны, трикветра благополучно несколько лет использовалась как символ-логотип в извесном сериале про ведьм. | ||
Автор: Melentiev A | Сейчас все еще продолжаем накидывать лого. В конце недели, выберем самые удачные и будем их дорабатывать до нужного состояния)))
Как по мне, так лучше лого делать симметричным и 2-х цветным - с ним удобнее работать в последствии)))) | ||
Автор: hron | mizuri не только как викинго варяжсий а повсеместно во всем мире древнем мире символизируешее триединства мира у славян явь правь и навь, незабывайте что даже звезда давида это ничто иное как симбол триединства | ||
Автор: Twilight | mizuri подтекст можно найти в чем угодно. Можно взять саму идею триединства и изменить дабы не вызывала жестких ассоциаций. А с таким названием команды и с такими значениями символа, помоему сам бог велел. ...в процессе | ||
Автор: voronartcom | Завалялся у меня логотип, а точнее идея,придуманная когда-то бессонной ночью )). Пожалуй это случай пустить её в дело. Идея такова - Молния бьющая над скалой. Элементы лого: Скала - устойчивое, вечное и несокрушимое (Земля). Опять же треуголник лимвол буквы "А" Молния - мощное и неуловимое (Энергия (Воздух+огонь?)). Добавил зазубрин внизу чтоб снять возможную ассоциацию с SS. Помудрив с формами имеем вот что (см. рис.). Фон - Пространство ограниченное сеткой прицела (война, опастность). Ну и все это вцелом отдаленно напоминает мне шаманский бубен ) ps рисовать логотипы я не особо мастер, так что - формы |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140628.