Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: Himera | что-то мне пока болше всего фениксы нра... на рэндере еще тотемчик симпотный есть)
может еще что родим | ||
Автор: LadyOwl | "Портрет художника" убил)))родная такая картина, особенно...вылуп глаз.
Из лого пока нравятся птицы-фениксы. Вот оно как раз то, о чём говорил Melentiev A - смотреться должно хорошо на чём угодно, ну, или на ком угодно) | ||
Автор: CosmoLogic | |||
Автор: be_hip | я вот что то в фениксах разочаровался, при уменьшении все детали теряются и становится как то убого, лого должен и большой и маленький быть различим, лого должен быть минималистичен... разве что фениксов делать с меньшим количество перьев
вот ещё вариантик | ||
Автор: be_hip | для сравнения, по поводу смотрится/не смотрится | ||
Автор: KUV | be_hip
А чем ты? Это не в писание лого, ты просто налепил их. Лого должно быть на персонаже, непосредственно, а не только на отдельно вынесенной плашке. Посмотри прошлогодних персов… | ||
Автор: KUV | хотя бы здесь | ||
Автор: Rj | попробовал вписать лого (пила))) на пару своих уродцев...(к сожалению симпотишных персов у меня не нашлось))): | ||
Автор: Tangerine | Rj да, лого-пила очень удачный вариант | ||
Автор: Argon Ramirez | пила мне тоже нравится ) вообще зачетных вариантов много. | ||
Автор: anti-82 | ну да прикольная пила | ||
Автор: irendeir | в виде пилы прикольно | ||
Автор: Himera | аха, только мелкие засечки будут не видны при уменьшении тоже учитывать надо может стоит выделить основные а которых примерно большенство сошлось и поковырять на их основе? а то с фантазией у нас все ок и так до конца конкурса выдавать новенькое будем гг.-можно все что наковыряли на один лист собрать и посмотреть, а то по разным страницам не очень удобно а?? | ||
Автор: hron | Himera согласен дусаю этим админы займутся скоро. | ||
Автор: Algernon | пила хорошо смотрится, только при уменьшении изображения превращяется в "пламя на обруче" из-за тонких линий рисунка ps:вроде еще денек можно фантазировать |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140612.