Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: Ratatosk | Ainex, миротворец! | ||
Автор: Ainex | Ratatosk ну дык на арттолке почти не реально поссориться)) | ||
Автор: Snowdreams | Ainex а мы не сорились) мы друг друга не поняли)) | ||
Автор: FedDark | о нет, только не эта булава, я в прошлый раз с неё плевался, она же чрезвычайно одинаковая и тупая! хотя если прикрыть глаза, то сойдёт. | ||
Автор: hron | FedDark неволнуйся последнее слово всеравно за фредом плюс еше рендер делает лого и может еще тантра | ||
Автор: KUV | С логотипом все притихли. Видимо все ждут голосовалки или идеи закончились. | ||
Автор: Kurg | kuv Логотипы отослали главному) как я понял звать его Фред) он там выберет и скажет своё слово) вот и ждём вердикта) Рендер вроде бы тока вчера послал свои варианты) Вот ждём вердикта все) | ||
Автор: SkyAdmiral | Я тут отсутствовал некоторое время вопрос:
Голосование за логотип уже прошло? И что мы выбрали? | ||
Автор: KUV | Так я думал, сначала здесь будем выбирать штуки три-четыре. А потом Фреду на великий суд. Ну, коль все идет своим чередом, буду ждать, все-таки интересно какое знамя понесем над головой.
flicker сам в догадках | ||
Автор: SkyAdmiral |
Ага понятно будем ждать результатов! | ||
Автор: Rrrr | Фред, Фред.. А как его по отчеству?)).. Мож стоит гденить тут его биографию, ну или хотябы ссылку на неё выставить?.. | ||
Автор: FedDark | Rrrr | ||
Автор: Snowdreams | FedDark по ссылке , сайт меня там зарегиться просит а я чет пока не хочу... может скрином выложиш?? где нибуть в теме обсуждений конкурса.. | ||
Автор: FedDark | Snowdreams финальные работы в доминансе заливают на gameartisans, а чтоб это сделать надо там быть зареганым, а зарегаться - пять минут ) | ||
Автор: Snowdreams | FedDark пошол региться))
ЗЫ ХМ действительно регистрация заняла 5 минут))) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140624.