Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: Ainex | а какой у толка тогда стандартный логотип? в шапке который? ) | ||
Автор: hron | Ainex как не странно но да | ||
Автор: Rj | какая-то странная идея с альянсом..., попахивает дискриминацией... | ||
Автор: Felix 17 |
А зачем новый придумывать? наш и так хорош. | ||
Автор: RIDDICK |
Сам не в восторге... Организаторы это впервые практикуют, не знаю что этим хотят сказать/показать. Ну это уже оффтоп. Все обсуждения здесь | ||
Автор: Algernon | <arttalk>
Слишком короткое сообщение... | ||
Автор: vadozzer | однако. | ||
Автор: igotm | vadozzer жжош... - очень интересно)))... | ||
Автор: anti-82 | vadozzer первый вариант понравился подойдет и технике и персам я так думаю только надо до стилизовать чтоб меньше мелких деталей было | ||
Автор: igotm | если логотип будет треугольным по общей форме - надо бы его "разрешить" и одним углом вверх располагать... и двумя... и с поворотом... - в этом проявляется его удобство... | ||
Автор: sensil p.m. | чутка переделал идею vadozzerа | ||
Автор: anti-82 | не птицы и буквы не на всем будет хорошо смотреться надо чтото стилизованое например как была пила или пламя какоето | ||
Автор: be_hip | на рендере вообще вялые работы, тут намного лучше | ||
Автор: Tangerine | vadozzer классные заморочки! | ||
Автор: Nikt | Собственно все страны мира знают что такое автомат Калашникова вот и решил забросить на обсуждение такой узор, а то переплетающие фигуры конечно красиво, но без тематики. Цвет белый красный черный. Шрифт буква"А" + всякие контуры можно добавить. Подсказывайте если идея нра! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140620.