Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: Himera | мои 5 копеек на травки клеверочки потянуло))) с червяками -набросочек |
Автор: be_hip | вымпел альянса переходящий в огонь, букву посолидней и с переходом в огонь поработать... можно какой нибудь символ из выше сделанных поместить |
Автор: Ales-fera | Клемер мегакрут!!!!!! |
Автор: sensil p.m. | очень нравится вариант с подковами и вот если вот так,только букву А доработать( в форме),Дико извеняюсь что коменты оставляю, а варианты лого нет,не хватает времени занятся((если успею то внесу свой вклад |
Автор: Mr.Absent | кх кх кх |
Автор: big-green-frog | выбор будет не прост... Хорошие идеи |
Автор: Pardalis Strix | hron, Twilight - согласна.
Мне нравится логотип с надписью "альянс" у Twilight. Круглый, абстрактный, будет смотрется хорошо на ком угодно - ну что нам еще надо? ))) ... спросить мнения у других предстовителей альянса))) |
Автор: hron | варианты на тему, |
Автор: marggob | hron Явь, навь и Правь - это изтак называемой влесовой книги. Подлинность которой сомнительна. Вообще эти миры называли Ирием(мир богов, он же верхний, или небо), Средним миром(мир людей) и исподним миром (мир тёмных богов, обрушивших на землю ледяную гору, изза которой была зима длинной в тридцать лет и три года). Вообще, что касается славянских мифов, то в книге Марии Семёновой "поединок со Змеем" всё достаточно доступно описано. З.Ы. Извиняюсь за флуд не по теме. |
Автор: be_hip | герб Альянса символизирует собой художественное начало: карандаш, кисть и перо планшета |
Автор: Skafandr | моргенштерн! и тему закроем! |
Автор: hron | marggob вообще славянская история довольно запутанная и даже подлинные вещи вызывают сомнения. )) |
Автор: marggob | hron Знаю. но наиболее доходчиво всё объяснено в той книге, что я указал. да ещё и в художественной форме. Очень хорошо написано .не хуже Волокодава. ) |
Автор: hron | вот еще вариант без круга чтото так мне больше нравится |
Автор: worldmaker | мне нравится лого с фениксоми буквой А. Просто, понятно и сильно.... Если и участвовать- то токо под ним. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140611.