Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: hron | NorthernChild у всего аольянса будет 1 лого которое выберет сам Фред | ||
Автор: RIDDICK |
С ними, но какие - пока неизвестно
Выслал Фреду архив с нашими лого... Ждем ответа | ||
Автор: Rrrr | А мне 3 крыла понравились... А мож, ктонит, звездулине хотяб рестайлинг сделает, а то, ей богу, не солидно как-то, 20страниц, а взяли чужое... | ||
Автор: RIDDICK | Rrrr, еще не взяли... просто как вариант.
ИМХО: Я тоже не хотел бы брать старое лого. | ||
Автор: Kurg | RIDDICK И я против старого лого)) лучше уже буква А и зверушки всякие))) Кстати интересно какие варианты Тантра предлагала)) | ||
Автор: Ratatosk | поскорее бы решили уже с этим лого, альянсом и цветами, чтобы уже точно знать масштабы катастрофы | ||
Автор: Snowdreams | Ratatosk, Ты че панику разводиш ? какая катастрофа? | ||
Автор: PSIwolf | Ну как какая?! С вводом нового лого человеку придется заново смысл жизни искать! | ||
Автор: Ratatosk | Snowdreams, ты чо какая паника? О,о ты смайлег видал?) | ||
Автор: Snowdreams | Ratatosk Ну то что ты чекнутая я давно подозревал ))) но не до такой же степени | ||
Автор: Ratatosk |
мда. мило. я как-то постоянно забываю, что ты без хамства и перехода на личности не можешь. | ||
Автор: Ainex | Вы теперь оба на смайлы не смотрите | ||
Автор: Snowdreams | Ratatosk Белка )прости!!! не хотел обидеть!! тыж знаеш как я тебя Люблю! честно... тыж смайл поставила "чекнутый" ... вот я и пошутил...
Белка, мир? | ||
Автор: Ratatosk | Snowdreams, буууууу =___= не могу я долго обижацца ну ладно, замяли
| ||
Автор: Snowdreams | Ratatosk вот и славно |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 141447.