Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: Argon Ramirez | что-то такое сегодня на работе родилось. Просмотрел все страницы, оч. много удачных вариантов, есть из чего выбрать, оч. гуд. |
Автор: be_hip | у vadozzer'а первый вариант крут
наброски по поводу простых тройных звёздочек |
Автор: Ivan N | Вот такой вариант лого для альянса. |
Автор: Algernon | три топора)) |
Автор: Gorislav | Еще бредка доза. |
Автор: Melentiev A | Argon Ramirez
Понравились варианты)))
Я кстати пока за пилу без буквы)))) |
Автор: Tangerine | Argon Ramirez Ivan N клевые наработки! |
Автор: Argon Ramirez | Melentiev A я кстати тоже - пила, пилит и рулит! ) Tangerine завтра еще что, наваляем ) |
Автор: anti-82 | в центре где ручки образуют крест выходит фашистская свастика |
Автор: hron | anti-82 блин.. что странные вы люди. фашаская свастика это черный на белом фоне все остальное это симлол солца. так называемый коловрат |
Автор: anti-82 | hron ну извини если обидел просто такая ассоциация, а Argon Ramirez третий вариант очень даже гуд |
Автор: Philippov | Argon Ramirez, нравятся твои варианты, но 1, 2 и 4 вращаются влево, их нужно отзеркалить. |
Автор: Argon Ramirez | anti-82 hron да ладно вам) вообще свастика это приветствие, пожелание удачи и т.п. древнейший графич. символ. Еще ее изображали как четыре ноги идущие.. если я ничего не путаю. Philippov сделаем. |
Автор: hron | Argon Ramirez ну там много значений но суть одна символ либо восходящего либо заходящего солнца. |
Автор: Pardalis Strix | Свастика - это движение солнца, универсальный символ бытия. В переводе с санскрита - “быть добру”, "пожелание удачи". Существует правостороняя и левостороняя. Правосторонняя – движние по часовой стрелке - это символ созидательной солнечной энергии, символ рождения и развития. Левосторонняя – движние против часовой стрелки - это символ энергии «разрушения»(немецкая свастика). Лого-пилу тоже можно расценивать как свастику. Радует, что большенство представоленных свастикоподобных логотипов правосторонии. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140630.