Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: Ivan N | Delor обьясните. ТО есть получается ДВА лого надо думать?
Подковы теперь похожи на знак Зачарованых из одноименной мылооперы про ведьм. |
Автор: igotm | не-не-не... ломанность там приятная была... может быть даже гонево - что форму упрощать их надо - просто абрисы лишние спилить... его же выдавливать на персах... а значит художникам полезна его векторная черно-белая вариация...
но ваще... ну вот выбрали лого, пришли к круглому столу... их трое, у всех по логотипу... чего дальше будет?... рендер станет давить авторитетом, арттолк даст по столу так, что двое других на 20 секунд потеряют дар видеть... и в этот момент подменит их логотипы своим... когда они опомнятся... останется только согласиться что из трех одинаковых логотипов - вполне подходит второй, первый какой-то менее четкий... третий зеленцой отдает... ну что ж - у рендера - самый удачный... |
Автор: Delor | Ivan N 1 Одно лого для форума(наше лого) 2 Альянс под которым будем выступать все вместе. Т.е. если победит кто-то из наших, то обозначения форума будет главенствующим, либо если мы как-то ввернем все 3и лого (наше , рендера и хуба)в лого альянса, то тут понятно, что 3и стороны объединили усилия под одним флагом....как-то так... Это еще нужно уточнять, А пока ищем варианты для 2х лого! |
Автор: RIDDICK | Камрады, не путаем себя и окружающих.... Нужна только одна, наша эмблема |
Автор: Ivan N | RIDDICK спасибо. так и думал. иначе какая-то путаница выходила. |
Автор: igotm | тогда копыта - не годятся)))... они хороши как символ, но он пока - совершенно абстрактный... не могу пока объяснить - почему... абстрактность - это супер для размещения на персах... но должно быть в нем что и характерное...
а!!! понял - это же 3 совершенно одинаковых элемента... - такое объединение, без изысков - слишком равномерно, банально что-ли... но какой-то ход дополнительный - может сделать именно это значёк - очень пригодным...
возможно их просто надо соединить, что бы три - стало целым, орнаментальным...
тока у него общности с артолком - визуальной - не наблюдамссс... с другой стороны, стиль артолка - слишком гладкий для этой задачи, может и не надо об - этом парится... пускай рождается свободным, самодостаточным гражданином страны эмбле-гербляндии)))... |
Автор: Delor | RID-не вопрос! БОЙЦЫ!!!только одно лого разрабатываем))) |
Автор: Snowdreams | народ, я это... таво.. причесал чутка темку эту. поудолял часть сообщений , не относящихся к осбсуждению, надеюсь никого не обидел. |
Автор: be_hip | рука в краске... наверное многие мазали ладони и оставляли печати на стенках, листах, лицах |
Автор: Ivan N | Так, немного переработал свой вариант. |
Автор: igotm | предлагаю сразу понять и договориться - о том, что логотип должен быть орнаментальным... т.е. узором... настолько сбалансированным, неперемудренным: что бы вписываться в фактически сказочных персонажей... ведь у них все - как бы украшения - для красоты и устрашения)))...
это отсечет не нужные поиски...
имхо - конечно... но мне кажется нужно постоянно держать в голове некое количество характерных для DW - персонажей, что бы понимать как на них это примерится... это ж нормальные такие ограничения - которые помогают от слишком большого разброса мысли... |
Автор: griffinfly | Раз нам некомильфо использовать персонажные лого, и нужна максимальная универсальность, есть идея отталкиваться от идей оружия (как в прошлом году): - в треде была хорошая идея с сюрикенами - всевозможные прочие виды оружия - мечи, щиты, подводные мины (кстати, на булаву тоже похоже)
еще можно попробовать плясать от стихийных и природных сил - ураганы, молнии, смерчи, сверхновые (вселенные встают и рушатся и т.д.)
Вот еще мои варианты |
Автор: firetwister | вроде как бы так |
Автор: griffinfly | мои фавориты пока вот эти (свои картинки не включаю)
|
Автор: Rrrr | я с корелом не дружу, но вот "Перо феникса".. типа
да простит меня автор "груди" |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140616.