Список разделов » Dominance War 5

Dominance War V - Логотип команды

» Сообщения (страница 11, вернуться на первую страницу)

Delor

обьясните.

ТО есть получается ДВА лого надо думать?

Подковы теперь похожи на знак Зачарованых из одноименной мылооперы про ведьм.

Дата сообщения: 26.10.2010 00:39 [#] [@]

не-не-не...

ломанность там приятная была... может быть даже гонево - что форму упрощать их надо - просто абрисы лишние спилить... его же выдавливать на персах... а значит художникам полезна его векторная черно-белая вариация...

но ваще... ну вот выбрали лого, пришли к круглому столу... их трое, у всех по логотипу... чего дальше будет?... рендер станет давить авторитетом, арттолк даст по столу так, что двое других на 20 секунд потеряют дар видеть... и в этот момент подменит их логотипы своим... когда они опомнятся... останется только согласиться что из трех одинаковых логотипов - вполне подходит второй, первый какой-то менее четкий... третий зеленцой отдает... ну что ж - у рендера - самый удачный...

Дата сообщения: 26.10.2010 00:45 [#] [@]

Ivan N

1 Одно лого для форума(наше лого)

2 Альянс под которым будем выступать все вместе. Т.е. если победит кто-то из наших, то обозначения форума будет главенствующим, либо если мы как-то ввернем все 3и лого (наше , рендера и хуба)в лого альянса, то тут понятно, что 3и стороны объединили усилия под одним флагом....как-то так... Это еще нужно уточнять, А пока ищем варианты для 2х лого!

Дата сообщения: 26.10.2010 00:47 [#] [@]

Камрады, не путаем себя и окружающих....

Нужна только одна, наша эмблема

Дата сообщения: 26.10.2010 00:53 [#] [@]

RIDDICK

спасибо. так и думал.

иначе какая-то путаница выходила.

Дата сообщения: 26.10.2010 00:58 [#] [@]

тогда копыта - не годятся)))... они хороши как символ, но он пока - совершенно абстрактный... не могу пока объяснить - почему... абстрактность - это супер для размещения на персах... но должно быть в нем что и характерное...

а!!! понял - это же 3 совершенно одинаковых элемента... - такое объединение, без изысков - слишком равномерно, банально что-ли...

но какой-то ход дополнительный - может сделать именно это значёк - очень пригодным...

возможно их просто надо соединить, что бы три - стало целым, орнаментальным...

тока у него общности с артолком - визуальной - не наблюдамссс... с другой стороны, стиль артолка - слишком гладкий для этой задачи, может и не надо об - этом парится... пускай рождается свободным, самодостаточным гражданином страны эмбле-гербляндии)))...

Дата сообщения: 25.10.2010 13:27 [#] [@]

RID-не вопрос! БОЙЦЫ!!!только одно лого разрабатываем)))

Дата сообщения: 25.10.2010 13:29 [#] [@]

народ, я это... таво.. причесал чутка темку эту. поудолял часть сообщений , не относящихся к осбсуждению, надеюсь никого не обидел.

Дата сообщения: 25.10.2010 13:40 [#] [@]

рука в краске... наверное многие мазали ладони и оставляли печати на стенках, листах, лицах Evil or Very Mad

Прикрепленное изображение (вес файла 39.2 Кб)
Untitled-6.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 50.2 Кб)
Untitled-4.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 41.5 Кб)
Untitled-5.jpg
Дата сообщения: 25.10.2010 14:22 [#] [@]

Так, немного переработал свой вариант.

Прикрепленное изображение (вес файла 49.5 Кб)
logo ArtTalk 002.jpg
Дата сообщения: 25.10.2010 14:49 [#] [@]

предлагаю сразу понять и договориться - о том, что логотип должен быть орнаментальным...

т.е. узором... настолько сбалансированным, неперемудренным: что бы вписываться в фактически сказочных персонажей... ведь у них все - как бы украшения - для красоты и устрашения)))...

это отсечет не нужные поиски...

имхо - конечно... но мне кажется нужно постоянно держать в голове некое количество характерных для DW - персонажей, что бы понимать как на них это примерится... это ж нормальные такие ограничения - которые помогают от слишком большого разброса мысли...

Дата сообщения: 25.10.2010 14:55 [#] [@]

Раз нам некомильфо использовать персонажные лого, и нужна максимальная универсальность, есть идея отталкиваться от идей оружия (как в прошлом году):

- в треде была хорошая идея с сюрикенами

- всевозможные прочие виды оружия - мечи, щиты, подводные мины (кстати, на булаву тоже похоже)

еще можно попробовать плясать от стихийных и природных сил

- ураганы, молнии, смерчи, сверхновые (вселенные встают и рушатся и т.д.) Confused

Вот еще мои варианты

Прикрепленное изображение (вес файла 73.2 Кб)
Logotip3_ver5_web.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 64.7 Кб)
Logotip3_ver6-swords.jpg
Дата сообщения: 25.10.2010 15:17 [#] [@]

вроде как бы так Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 57.8 Кб)
logo.jpg
Дата сообщения: 25.10.2010 15:25 [#] [@]

мои фавориты пока вот эти (свои картинки не включаю)

http://art-talk.ru/attach/old/32142.jpg - симпатично и нейтрально

http://art-talk.ru/attach/old/32143.jpg

http://art-talk.ru/attach/old/32169.jpg орел

http://art-talk.ru/attach/old/32171.jpg - вот тут я б убрала "спутники", м.б. сделала бы еще белый кружочек в центре.

http://art-talk.ru/attach/old/32198.jpg - рука в краске (можно даже вместо буквы поставить тот же кружочек, думаю, будет отлично смотреться на персонажах как "отпечаток руки автора")

:D

Дата сообщения: 25.10.2010 15:26 [#] [@]

я с корелом не дружу, но вот "Перо феникса".. типа

да простит меня автор "груди"

Прикрепленное изображение (вес файла 50.7 Кб)
1.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 16 Кб)
Untitled-1.jpg
Дата сообщения: 25.10.2010 15:46 [#] [@]

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425

Количество просмотров у этой темы: 142056.

Случайные работы 3D

Зимний сад
людоящер шаман
Знакомьтесь, Лилу
Памяти "Курска"
Urban Melancholy
Guardian Of Crypts Set For Clinkz

Случайные работы 2D

Зеленый дракон
Dragon Trail
воранер
Fires Of Temple