Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: NorthernChild | я за прошлогодний. так никто не в курсе - почему его нельзя то? |
Автор: Tangerine | Народ, а NorthernChild абсолютно права, насчет лаконичности и простоты логотипа. И даже не потому, что его будет проблематично вписать, а именно из-за стилистики. Чем проще и нейтральнее логотип, тем больше шансов, что он гармонично впишется в любую среду. Не стоит зацикливаться на том, что мы уже имеем. На мой взгляд, нам надо еще подумать над вариантами. |
Автор: Snowdreams | Tangerine обсалютно верно !! |
Автор: NikYeliseyev | Не стоит усложнять исходный логотип всякими крыльями или иными конкретными элементами. "Исходный" означает что вам никто не запрещает добавить какие-либо элементы вокруг логотипа на своем концепте будь то крылья. огонь или еще что то.
чем меньше конкретики в логотипе тем лучше. потому что никто не знает для чего этот логотип для демона или робота или еще чего-то. |
Автор: Tangerine | Кстати, круг - идеальная форма и форма, представляющая по сути Артток, почему бы не взять ее за основу? Возможно стоит попробовать вписать логотип в круг целиком, а не развивать формы вокруг него? |
Автор: NorthernChild | да что такое, никто не знает что ли, почему нельзя моргенштерн? Кто сказал первый что нельзя? АУ? или просто все, кроме меня, против моргенштерна??? и это лого не столько форума, мне кажется, сколько сборной дв что, цгтолку жалко? О-о никто не спрашвал
а ладно, пофиг. |
Автор: griffinfly | флуд: |
Автор: Tangerine | NorthernChild про моргенштерн, надо завтра у Рида спросить, хотя как по мне, то к нему можно будет прибегнуть в любой момент, если не придумаем ничего лучше, а пока нужно еще подумать над вариантами - вдруг получится что-то еще круче и лаконичнее? а нет, так будем юзать моргенштерн |
Автор: KUV | А вот в качестве абгрейда и разминки старой эмблемы. Позже, если будет время, накидаем кардинально другое. |
Автор: Kurg | NorthernChild Лично мне эта звёздочка не очень нравиться) не знаю почему просто не привлекает)
Еще не вижу никакой проблемы вписывать то лого с фениксом(или с орлом ) очень хорошее лого и смотреться как лого) и можно ставить на любые поверхности, на носить на метал как бута крашено) или на ткань как бута вышивка) или даже как тату делать)
да и кстати)
Еще вот) по сути мы делаем военно отличительный знак персонажа))) А не просто лаконичный логотип) вот некоторые примеры что в интернете нашов:
P.S. - смотрю все тут пишут решил уже тоже ляпнуть)) сори если тему захламляю) |
Автор: NorthernChild | Kurg нет, в правилах указано что обязательно просто это - единственная работа без лого, Молотов сам писал что в суматохе доделывания просто забыл про это) ну или сделай так же круто, чтоб никто не придрался к отсутствию лого)))) |
Автор: vadozzer | а что если где то вот такое ? |
Автор: Ruslan | Я там сказал, и здесь скажу, может хватит дрочить на форумы и пиар их фирменых цветов? ЦГ-сообщество одно. Это такой маленький, тесный мирок, все друг-друга знают, все в одном бульоне варятся. Зачем выдумывать лого, когда оно есть? У России - это логотип победителей, прошу заметить. |
Автор: sensil p.m. | С орлом мне вкатывает,но с чем связана идея ?Типа Россия, орел ?Как вариант к мозговому штурму,может стремление трех линий к центру?(и просто и подчеркивает идею альянса(обединения?)а то получается в альянсе трое участников ,а лого тока артталк, или я мож чет не допонимаю/) Седня тож подумаю предложу свой вариантик //Стиль vadozzerа в логотипе нравится ,в боевом настрое!! |
Автор: Delor | Вот подумал .... зачем перенасыщать лого. Простата путь к гениальности))))(Лого тотала и поликаунта это доказывает). Наброски лого: |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140622.