Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: hron | 5 копеек |
Автор: igotm | vadozzer птичка - очень крутой... у русского стандарта и в половину - не так хорошо...
hron нижний левый - магнитная бобина, там наверно модерн-токинг или чилентано)))... почему то подумалось - что тогда уже - пропеллер лучше, а то крылья от высоких оборотов - растрепаются)))...
Argon Ramirez ну это я для себя так решил... потому что не хотца создавать траблы хдожникам... должна же быть в эмблем - некая нейтральность в этом смысле... но опять же - традиции есть традиции...
вот орел например - дика графичный... ну просто топ модель орла...
но представим существо типа анубиса... - орел на нем будет, практически - святотатством)))... |
Автор: KUV | vadozzer по мойму удачно, и фиг с этим русским стандартом.
|
Автор: anti-82 | понравился вариант с орлом от него оттолкнулся может что-то типо этого? быстренько набросал |
Автор: Ainex | В порядке бреда, вдруг кого вдохновит))) |
Автор: Pardalis Strix | Мои размышления на тему. Зубастый огонек мне кого-то напоминает, только не могу вспомнить кого или где я подобное видела. |
Автор: igotm | 2 Ainex второй - рульный... такой... - говорящий... но вписывать его будет - сложно, мне кажется...
ни в коем разе - не логотипы, просто игра форм на тему: - извините, тут буковка - Б... не пролетала?... - да - а куда ее понесло? - на доминанс вааар... - а это где? - в аду!!!)))... |
Автор: Sklyear | ничего, что не вектор?) |
Автор: hron | Sklyear это не логотип это рисунок стилизованого меча |
Автор: igotm | Sklyear ты хулиганишь, и нарушил пункты задания со 124-го по 2147-ой - самым асимметричным образом)))... кстати - похоже на иголку... есть два ушка... и зазубрины - что бы шитьё - медом не казалось)))... |
Автор: Sklyear | hron, ок, буду искать дальше) |
Автор: Sklyear | igotm, ну вот, сколько ассоциаций сразу) кстати, я - девушка) |
Автор: Snowdreams | Sklyear а теперь прикинь свой меч на фигуре перса или у себя в картинке.... и как Другие его будут размешать у себя в картинке??? |
Автор: Snowdreams | mizuri ха а последние прикольные "имбрионы-деманы" |
Автор: Gorislav | Надо Удаву и Риддику уже выбрать несколько претендентов и сделать голосование. Лучший додумывать. А иначе так и будем плыть. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140632.