Список разделов » Dominance War 5
Dominance War V - Логотип команды
Автор: igotm | имхо - пора внимательно озвучить т.з...
например типа: 1. цветность... макс количество... 2. пропорции... ( а удобен большинству будет логотип сильно вытянутый по вертикали или горизонтали?) 3. что бы художнику жизнь упрощал в размещении на персонаже... 4. без животных мотивов (представьте как птичий логотип - на кошачьем существе смотрится)
ради прокола, можно несколько отойти от традиций - что получилось что-то свежее... придумать на этот счет пару правил... и т.п.
просто озвучивание правил - хорошо направляет, структурирует мысль... - это фактически пол-логотипа будет уже... | ||
Автор: Legion | Вот мой вариант - муторный но может кому идею хорошую подкинет | ||
Автор: DE3MOHD | igotm Ну у Поликаунта на DW логотип зеленый с улыбкой. Твой конечно на него не похож,но два лого с улыбками на ДВ это помойму уже много))) но лого очень нравиться) | ||
Автор: Argon Ramirez | (откопал все же "инсталлер корела" на винче..) буду лаконичен. Почему то захотелось добавить символики в общий круговой абрис, и вписать в него - птицу, легкого голубя с поднятыми крылышками, или же наоборот воинственного ворона. Пока такие силуэты. Слишком стилизовать не хочется, да и цвета минимум - но думаю на днях найду что надо, и выставлюсь. | ||
Автор: igotm | DE3MOHD а-а-а... понятно...
ну это ваще - просто повеселить... ибо как логотип-эмблем - не проходит: согласно моим же критериям - он не должен быть персонажный - если располагается на персонажах... | ||
Автор: Tangerine | Argon Ramirez а в этих круглых штуковинах (если закрыть глаза на птиц) определенно что-то есть! мне нра.... можно копать в ту сторону)) | ||
Автор: Gorislav | Из области бреда: | ||
Автор: Argon Ramirez | igotm
нет такого критерия у меня. Tangerine в этом и буду копать, птиц я для себя вообще делал, потому, что хотелось. Но все же завтра попробую стилизовать их в "круглые штуковины". М/Б интересно получится. спасибо! | ||
Автор: Teku | Мне понравились круговые варианты, и просто и стильно) | ||
Автор: vadozzer | птиц. ________________ | ||
Автор: Ratatosk | Gorislav, мне нравится штуковина из области бреда))) еще очень понравились "огоньки" (без болтов всяких) Рида и griffinfly с 1ой страницы, мне кажется в них есть потенциал vadozzer'овские штуки, которые красивые сами по себе (больше нравится со шлемом) первый вариант сюррикенов Snowdreams и безптичьи задумки Argon Ramirez)
сама я абсолютный ноль в логотипах, потому только слежу за темой) на мой взгляд лучшие варианты, из выложенных тут, те, которые абстрактны, не имеют пришпиленных животных, включают в себя и круг, и "острые" элементы (но при этом не сильно выдающиеся), не содержат в себе много мелкого хлама и на которых отсутствуют буквы, или же она одна и органично вписана в рисунок лого.
ничем я, короче, не помогла | ||
Автор: Snowdreams | vadozzer а мне нравиться. | ||
Автор: Faint_Sound | vadozzer Помоему шикарно. | ||
Автор: Ratatosk | последний птиц очень крут, но его уже спер у нас "русский стандарт" но птиц vadozzer круче по-любому | ||
Автор: vadozzer | shit.
я не специально, честно.
|
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425
Количество просмотров у этой темы: 140618.