Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: enterry | ого, как у вас тут интересно, еженедельные конкурсы) приму участие, надо когда-то начинать, надеюсь успею |
Автор: Kurg | enterry Приветствую
Tiodor Гуд обдумаю эту тему. спасибо |
Автор: DET.MILLS | я голосую за то,чтобы оставили персонажку!!! |
Автор: Tiodor | можно один раз персонажей, в следующий раз пейзаж... и так через раз |
Автор: godcreated | +1 за персонажку, а если пейзажи, то иногда, для разнообразия при желании можно и фон клевый персонажу нарисовать |
Автор: dron111 | godcreated полностью поддерживаю !!! |
Автор: inertia | Моя крошечная испугалась арахнокоролеву dron111 и эта работа мне определенно нравится |
Автор: Kurg | Камрады так как я уезжаю на две недели в деревню, меня подменит mis.Tery, так что по всем вопросам обращаться к ней. |
Автор: RIDDICK | Kurg, хорошо тебе отдохнуть!
А 2Дшники просто радуют своими работами каждый миниконкурс Молодцы! |
Автор: mis.Tery |
1-е место WhiteGrifon - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Delor - 6 баллов рейтинга 3-е место ambient_art - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников!
|
Автор: Tiodor | вах.... никаких идей на счёт клыки и когти... ну хоть убей... |
Автор: Kurg | Tiodor Ну в целом тут много свободы)) начиная от обычного животного) до необычного))) |
Автор: Tiodor | в том и подвох... точно так же как на доминансе в этом году... нет определенной темы и все.. хоть на части =( но хз, может кому-то нра... но ниче.. в этом я поучаствую... |
Автор: DET.MILLS | вау классная новая тема,королевы норм у всех!! |
Автор: Ratatosk | участвую это до 24.00 воскресенья? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187689.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"