Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: MArk | Вот такая идея ещё)) На арталке много поэтов, может выполнить иллюстрацию к рассказу наших поэтов, выбрать из представленных (например) трёх рассказов и выполнить иллюстрацию ( 1 день читаю, 2 дня рисую, 4 день переживаю)) | ||||
Автор: MArk | А можно и несколько рисунков выкладывать, если успел нарисовать? На наёмниках. | ||||
Автор: dron111 | MArk сколько успеешь )) ограничений нет . | ||||
Автор: LadyOwl | Успела таки.... Коряво правда) Но позже буду дорабатывать до "человеческого состояния" =) | ||||
Автор: LadyOwl | извините за дубль) | ||||
Автор: Kurg | MArk Спасибо за предложения обдумаем)
Ограничений нету скока душа пожелает стока и выкладывай) каждая работа оценивается и участвует индивидуально | ||||
Автор: Kurg |
1-е место Alex Yudin - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место mis.Tery - 6 баллов рейтинга 3-е место dron111- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps!
| ||||
Oxygen У вас еще целая неделя думаю по чу чуть и как нить можно будет развить еще работу И чтобы работа была конкурсной, её надо сжать под требования сайта (450Kb 1600x1600px Max) и загрузить в своём сообщений через хостинг АртТалка.
MArk Не засоряйте конкурсную тему) а пишите коменты в обсуждениях) это сделано для удобства как участников так и зрителей которые голосуют после за ваши работы. | ||||
Автор: Orlov | тема: генератор абсурда | ||||
Автор: Orlov | MArk тоже самое подумал, насчет объединения направлений поэтов (писателей) и иллюстраторов. Только наверное нужно устроить штурм мозга насчет этого конкурса, по вопросам: зачем, как, и кому это надо? хотелось бы услышать мнение администратора на счет инновационных идей пользователей по развитию сайта. Может есть какой-то топик , а я его не заметил. | ||||
Автор: Kurg | Orlov
travkin Голосование включает модератор после завершения приёма работ. | ||||
Автор: travkin | ааа пасиб...не знал=)впервые на сайте учавствую... | ||||
Автор: Kurg | travkin Это сделано для того чтобы у работ было более менее равное количество оценок) а то так получается кто первый залил успевает набрать по 20-30 оценок а кто последний штук 5-ть) и как бы нельзя назвать такое голосование равноценным) Если будут вопросы или предложения спрашивайте в этой теме) | ||||
Автор: travkin | пасиб я понял+)) | ||||
1-е место FedDark - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место dron111 - 6 баллов рейтинга 3-е место MArk- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps!
Комрады давайте покажем что число 13-ть счастливое) и наша 13-тая тема не останется без ваших работ)))
p.s. если кому-то не выдали по каким-то причинам награду, не стесняйтесь и сообщайте мне, я мог замотаться и напутать чось. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187674.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"