Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: Yulcha![]() | Kurg ..не,не в этом дело оказалось)..размер файла был большой слишком =Р |
Автор: Kurg![]() |
1-е место Bovkoun - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место vladbe - 6 баллов рейтинга 3-е место Mutantika - 5 баллов рейтинга
|
Автор: LadyOwl![]() | Ааааааааа, ЛЮДИ! Извините!Можно мой голос убрать или как-то не засчитать а? ((( Я не в себя метила, честное слово....у вот теперь выгляжу бякой..Короче не считайте мой голос,пожалуйста, я промазала (( |
Автор: mis.Tery![]() |
1-е место barrel27 - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Bovkoun - 6 баллов рейтинга 3-е место Loky - 5 баллов рейтинга
|
Автор: Kurg![]() | Тут вопрос возник:Остановить 2D MiniComp на время действия конкурса "Повелители Драконов"!? Спрашиваю у наших участников, так как думаю они сейчас будут загружены тем конкурсом, и хотелось бы узнать их мнение |
Автор: Ogr![]() | Kurg сократить до 5-7 часов, сделать "быстрым" с субботы на воскресенье, к примеру. что бы не останавливать. имхо. |
Автор: Kurg![]() | Ogr а он практически такой и есть) у нас в основном худы где-то столько часов и рисуют просто неделя дана на то чтобы они выбрали время когда именно могут порисовать |
Автор: Ogr![]() | да, а я думал это только я с таким "халатным" отношением)))))
...ну, как хотите. |
Автор: Kurg![]() | Ogr А выше я спрашивал немного про другое) будет ли сейчас время у участников чтобы уделять нашему конкурсу время) пока в этот момент проходит другой конкурс с ценными призами) |
Автор: Ogr![]() | Вот вот Kurg, как Вы метко подметили! С ценными призами) После такой формулировки какие могут быть вопросы ))) [юмор]
... но я найду кусочек времени в любом случае, так что, ежели что, то могу и сам поучаствовать, что бы миникомп не останавливать [искромётный юмор ] |
Автор: Marisha![]() | Kurg как я поняла работы на конкурс можно предоставить исключительно две? ммуням, а об удалении старой работы я прошу вас? >_< просто либо я недостаточно внимательна, либо графа удаление в разделе редактирования и вправду отсутствует. В таком случае удалите пожалуйста мою финальную картинку с цыганкой от 21-го числа о_О спасибо ^_^ |
Автор: Kurg![]() | Marisha Работ можно сколько угодно) а требуется лист с этапами и финальная работа, думаю вашу старую работу можно оставить в качестве одного из этапов. Но если вы все равно хотите удалить её то при нажатий правка надо нажать сюда |
1-е место Bovkoun - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место GRAPEMONKEY - 6 баллов рейтинга 3-е место Carnage - 5 баллов рейтинга
|
Автор: mis.Tery![]() |
1-е место Drakia - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Kaito - 6 баллов рейтинга 3-е место Marisha - 5 баллов рейтинга
|
1-е место akyrabat - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Marisha - 6 баллов рейтинга 3-е место DevianGread - 5 баллов рейтинга
|
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 189731.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"