Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: covana | А неплохая такая новая система - абсолютно открытая | ||||
Автор: Oxygen | Но лучше было бы так: Кому вы хотите отдать первое место:... Кому вы хотите отдать второе место:... Кому вы хотите отдать третье место:.. | ||||
Автор: Kurg | covana Минус только в том что можно отдать только один свой голос | ||||
Автор: Kurg | Что-то тема Ковчег плохо пошла , есть смысл кого-то еще ждать и продлевать тему на неделею!?) или закрываем и даём новую!?))) | ||||
Автор: Kurg |
1-е место denewer - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место passerby - 6 баллов рейтинга 3-е место Aya-kun - 5 баллов рейтинга
| ||||
Автор: Sandlady | Жалко, что так с ковчегом вышло. Зато новая тема просто супер! | ||||
Автор: Riena | Кстати, странно, я думала, что по теме Ковчег будет полно работ...тема восхитительная - простор для фантазии и творчества Да и новая тема супер просто!) | ||||
Автор: ElXi | Тема с ковчегом была интересная, я бы порисовала, но времени не было. А новая тема...мои ахи, охи и вздохи! Радует, что старая система голосования вернулась, один голос - это мало. | ||||
Автор: Kurg | ElXi Да один голос мало, ну думаю как предложение если снова сломается можно будет считать по количеству СПАСИБОК на участника) но пока будем надеяться на то что ничего не сломается) | ||||
Автор: ElXi | Kurg, по количеству спасибок тоже идея Но пусть уж лучше все хорошо работает | ||||
Автор: covana | Я опять смогла проголосовать только за 1-ю работу. Дальше пишет: эррор, вы уже проголосовали Хочу уточнить: всегда пройдут такие миксы - традиц.материалыД или рисунок\коллаж\матте? Ковчег не осилила, а если б в технике фотоарта - осилила бы) ну. лентяйка я)) | ||||
Автор: Teref | Кстати, хотел спросить насчет темы "Боевой Дракон" обязательно прирученного или можно и дикого , неприрученного в пылу битвы ? | ||||
Автор: Kurg |
Традиционные материалы всегда а вот по поводу коллаж и мэтте тут аккуратней так как идёт разработка концепта так что ваш объект что разработан должен быть не просто вырезан откуда-то а собран из мельчайших кусков с разных изображений.
В целом можно любого) просто чтобы было видно что это боевое воинствующее создание) оно может быть как вольным так и прирученным вам решать)) | ||||
Автор: Kurg | Всем участникам) тут по поводу миников появилось пару предложений хотелось бы узнать ваше мнение:
1) Каждый участник обязан создавать вип и вести в нём процесс работы, это позволит видеть что участник выполнил работу за указанные сроки, также это позволит в процессе работы комментировать работу участников и по необходимости давать советы.
2) Сделать обязательным пункт загрузки изображения на котором будут отображаться минимум 3-4 шага выполнения работы.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этим двум пунктам, что стоит и что нет или может лучше оставить как есть) | ||||
Автор: ElXi | Kurg, у некоторых рисунки за пару часов, какой там вип, выкладывание этапов займет больше времени, чем сама работа Ну я так-то не против) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187693.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"