Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: Snowdreams |
Леша, проблемы нет никакой... тут больше флуда, нежели холивара. все тихо, мирно. | ||||||||||||||||||
Автор: Snowdreams | Ogr
Ты жгёш напалмом!!
+1000 к твоим притензиям!! | ||||||||||||||||||
Автор: Kurg | А так вообще хорошо))) наконец-то эта тема наполняется законным флудом для которого она была создана) а не только нашими сообщениями с объявлениями конкурсов))))) | ||||||||||||||||||
Автор: Snowdreams | Kurg ну флуд, обычно возникает там, где в начале были либо тролинг, либо холивар, ну или где мы с Тенькой отсветимся)))) мы знатные флудильщики... | ||||||||||||||||||
Автор: NorthernChild |
Тенька звучит как маленькая няшная Тень
нее, там где мы - там не флуд, там.. я даже хз как это назвать заметь , в этот раз флуд начали не мы О_о стареем, теряем форму | ||||||||||||||||||
Автор: Snowdreams | NorthernChild либо стареем, либо работаем.
| ||||||||||||||||||
Автор: covana | ооо, я за поощрительный приз "для забытых детей фортуны"! хочу, хочу! дайте мне ! баннер не поможет, а такая клизьма - да | ||||||||||||||||||
Автор: Snowdreams | covana, а клизма с коньяком ? или с водкой?
| ||||||||||||||||||
Автор: covana | Snowdreams, не шутите так над бедной женчиной. Я б на это пособие жить могла. А я голосованием довольна. Раз плохо голосуют. значит. зритель обманут в ожиданиях | ||||||||||||||||||
Автор: Marena |
Патефонные иголки? | ||||||||||||||||||
Автор: ERA-7 |
- Меня уже обули!
Основа российской рекламы (!), благодаря чему 90% населения ее не любят А поскольку в РФ она находится в зачаточном состоянии и ведущие агентства понятия не имеют, какой она будет через 5-10 лет, рекомендую изучать иностранную литературу, дабы не увязнуть в болоте заблуждений. Почитай, полезная штука.
А что в этом такого? Если человек старался больше всех и тратил больше всех времени, то почему бы и нет? Бывают же такие исключения, да и талантливых не мало. В целом, вопрос весьма спорный.
Не стоит добавлять пункт о запрете плагиатства чужих работ? Обычно это обязательное правило во всех конкурсах, но раз пока копирование не разрослось в массовых масштабах... как хотите)
Всего один раз? Странно Теперь народ будет регится за 7 дней и активно голосовать уже потом При жюри такая накрутка была бы напрочь перекрыта, хотя, при консерваторской политике других пользователей ничего нового в конкурсы привнесено не будет.
Какой холивар? Я кого-то оскорбила? Унизила? Мы вроде вели обсуждение конкурсов))) Или предлагать свои идеи в их поддержку уже нарушение правил?
В курсе я какой геморой следить за тысячами пользователей и наводить на форумах порядок, ибо сама имела честь побывать админом-основателем, но не об этом речь. Мы вроде как отошли от обсуждения конкурсов.
Рада стараться! | ||||||||||||||||||
Автор: Snowdreams | jey000, лапочка, няшечка, солнышко, (нужное подчеркнуть) .ну не заморачивайся ты .! ну сама подумай. собирать жюри каждую неделю!!! ради чего??? эти миниконкурсы задумывались как маленькие междусабойчики, порисовать ради фана, и все... никакой другой цели они не приследовали. рисовать ради удовольствия (все этим занимаются время от времени) ну и + тема задаётся, ну типа для усложнения. ну нету тут призов, кроме как балы рейтинга...
они тебе нужны ? да я тебе этих балов счас накидаю. вагон и тележку, буду жать кнопку сказать спасибо на каждое твое сообщение, у тя рейтинг взлетит до небес =)
уже начал кстати... сказал "спасибо" ... | ||||||||||||||||||
Автор: Snowdreams |
это страшно... блин.... неее... лучше водки!!!!
Marena плиз поменяй аватарку, а то так хочется устроить ей детальный анатомический анализ. вот прям спасу нет...
| ||||||||||||||||||
Автор: ERA-7 |
аааааа! ну зачем же вы так!.. я щас... -->
Да уже поняла. Посему испаряюсь искать что-нибудь "поглобальнее". | ||||||||||||||||||
Автор: covana |
|
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187686.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"