Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: mis.Tery | Ratatosk Да, именно так
С нетерпением ждем ваших работ, друзья! Все отлично постарались в предыдущем конкурсе, так что надеюсь что и в этом будет достаточно хороших работ | ||
Автор: Tiodor | а можно один когти, другой клыки, на одном из-нии | ||
Автор: mis.Tery | Tiodor Можно. Все можно, лишь бы вам в удовольствие рисовать было
Никаких жестких рамок условий мы не ставим, есть тема которую вы можете отображать в силу своей фантазии. Хоть всего персонажа утыкайте клыками, хоть один клык во всю пасть оставьте, а хоть все когти и клыки как в арсенале разложите для сменного пользования персонажем)) Главное что б картинка все же соответствовала теме конкурса. | ||
Автор: NorthernChild | блин, с тех пор как конкурсы перестали на главную наверх вешать, я пропускаю темы щас такая интересная, а я и не заметила. Если б Рататоск не сказала, не узнала бы -___- может успею что.... | ||
Автор: mis.Tery | Мне вот тоже неудобно что конкурсы теперь где то внизу упрятаны. Кто знает что они там - найдет, а если нет так и останутся незамеченными.
NorthernChild Так всего второй день от начала конкурса идет, так что времени до конца воскресенья еще немного есть. Надеемся увидеть твою работу | ||
Автор: NorthernChild | значит не одной мне неудобно -_- я уж думала я одна такая
mis.Tery у меня время рисовать - только на выходных сейчас. А выхи перед дедлайном как назло уже расписаны по часам. Не знаю, мб на работе время выкрою. | ||
Автор: Man5ON | Хорошая тема, думаю что-нибудь нарисую | ||
Автор: boorjooy | Отличная тема. Обязательно что-нибудь нарисую. Всем вдохновения и удачи(: | ||
Автор: mis.Tery | Man5ON boorjooy Удачи!!! Ждем ваших работ | ||
Автор: RIDDICK |
Подумаем как решить вопрос, что бы стало удобнее | ||
Автор: marf | В конкурсе с лешим понравились первые двое участников, странно что не один из них не прошел. DET.MILLS отличное начало) | ||
Автор: DET.MILLS | vs спасибо,мошт как нибудь в следующий раз) | ||
Автор: mis.Tery | Сколько у нас работ на конкурс Радует такая активность учасников
Напоминаю, что до окончания приема работ осталось чуть меньше часа! Потом я открою голосование и дам новую тему конкурса | ||
Автор: fleshik | понравилось, что очень много разных персонажей))) | ||
Автор: DET.MILLS | нифига скок народу с клевыми работами, популярность растет не по детски |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187678.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"