Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия

2D MiniComps - Обсуждение

» Сообщения (страница 12, вернуться на первую страницу)

Kurg

Это хорошо )) я только начинаю участвовать в этом, так что мне всё интересно)))

Дата сообщения: 03.09.2011 15:18 [#] [@]

Kurg писал(а):
Моё личное мнение: главное не способы рисования, а результат.

С тем же успехом можно пропустить фото через специальные фильтры и выдать за "результат" Smile

Я считаю, что все же есть разница между использованием фото в качестве референсов и рисованием поверх фото. Это, как минимум, не честно по отношению к другим участникам конкурса...

Дата сообщения: 03.09.2011 16:06 [#] [@]

Kurg, чОт я не понял в чем тут "не честно" если человек задал тему и рисует к ней же рисунок? Вон тема с "Райская птица": mis.Tery и в главном посте, и среди участников была, и никто не "обижался" на ее участие Wink К тому же в конкурсе система голосования такая, что будь хоть 10 раз рисунок гаГном он не победит в голосовании, не? Smile

Дата сообщения: 03.09.2011 16:48 [#] [@]

elxaoc

Это и делаю - полезно глазам отдохнуть, а там глядишь свежим взглядом вдарю и сделаю ещё покруче что-нибудь)

Дата сообщения: 03.09.2011 17:45 [#] [@]

MArk Новый конкурс каждую неделю)) будем рады видеть по чаше)) Wink

mESSiAh Думаю рисованием поверх фото ты ничего не добьёшься кроме как создания копий той фотографий) Да и люди тут у нас вроде не из глупых) а понимающие и разбирающиеся в искусстве, чуть что увидят это и проголосуют как считают нужным. По поводу работы elxaoc, как он сам и сказал это не обрисовка, и я зная его стилистику рисования могу вполне ему верить.

Mpakopuc Ну если все так хотят чтобы победитель давал новую тему то я не против)

Дата сообщения: 03.09.2011 17:45 [#] [@]

MArk - нравится работа, атмосферно выполнено и технично.

Mpakopuc забавно будет если победитель станет на какое-то время бессменным - пока список его тем не иссякнетSmile Но да - идея интересная в своей непредсказуемости, чтобы победитель давал тему. Я за.

mESSiAh - да, я иногда не чураюсь поверх рисовать из-за нехватки времени,( не обводить, а как точку отчёта пользовать) - как например в "клыки и когти".Иногда и мэтпейнт работы пытаюсь пробовать. Но в этом конкурсе нет - так что комент насчёт обводки можно приравнять к своеобразной похвале - так как стремлюсь к фотореалистичности в работах - как заметил Kurg - мой своеобразный стиль. Не одного тебя это сбивает с толку - тем не менее спасибо за мнениеSmile

Дата сообщения: 03.09.2011 17:57 [#] [@]

elxaoc писал(а):
Обознался, товарищ, это не обрисовка. С фоном да - не парился текстуры на фотке, но перс вчистую писался. И мне кажется, свои мнения по поводу работ участников следует писать здесь в "обсуждении". А туда, вместо провоцирующих речей, своё творение залили бы лучше.

Я не делал голословных утверждений... прежде чем написать - я внимательно ознакомился с вашими работами в портфолио, где практически во всех работах увидел явное использование фотографий (или их частей) - где больше обработанных, а где явно выраженных. Причем те места, где вы рисовали сами - сразу отличаются по качеству и количеству "косяков", особенно в анатомии... так что не обессудьте - любой человек, хорошо умеющий рисовать и знающий фотошоп сразу это заметит Smile

P.S.: на конкурсах поучаствую, как будет время Smile

Дата сообщения: 03.09.2011 17:58 [#] [@]

Самое интересное это когда не понятно как сделано и так легко, чтобы труд вложенные не было видно.

Дата сообщения: 03.09.2011 18:10 [#] [@]

Kurg, может сделать голосование по этому вопросу?

Кстати оформление может делать модератор этих конкурсов. С победителя главное придумать тему т.е. только название темы, а остальное как было так и остается за модератором. В общем если у тебя есть желание, то можешь сделать голосовалку (я не умею и не имею права). Может действительно идея придется по душе большинству...

Дата сообщения: 03.09.2011 19:26 [#] [@]

Mpakopuc Ну скажем) в этом вопросе нужна не тока тема) также нужно еще хоть какое нить описание того что предстоит сделать) также еще желательно хорошая картинка на баннер) да и спрашивать еще у победителя нужно) есть ли у него на это время и желание)) Smile

п.с. если кто-то хочет предложить просто свои темы то это без проблем давайте перечень желанных тем и в будущем мы рассмотрим что с ними можно будет делать)) Smile

Дата сообщения: 03.09.2011 19:38 [#] [@]

Можно тему предложение на будущее)))))? (Разработать - персонажа или сюжет иллюстрацию, игры вашей мечты) draw rock Shocked Вдруг понравится тема)

Дата сообщения: 03.09.2011 19:53 [#] [@]

MArk по-моему слишком обширно взяли) Надо конкретнее. А так, если идею доработать, то, думаю, выйдет что-нибудь интересненькое -)

Дата сообщения: 03.09.2011 22:14 [#] [@]

WhiteGrifon

Сюжет из придуманной вами игры)( условной) иллюстрацию образа игры, попробовать рисунком выразить происходящую в игре ситуацию. Скетч по игре))) Чувак такой то убил того то игра такая то. Laughing

Дата сообщения: 03.09.2011 22:20 [#] [@]

MArk Smile Думаю, нужно просто что-то типа - разработайте персонажа для игры в которую хотели бы поиграть)

Дата сообщения: 03.09.2011 23:11 [#] [@]

Да наверное так))) это я уже что то мудрю)) Laughing

Дата сообщения: 03.09.2011 23:12 [#] [@]

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940

Количество просмотров у этой темы: 191256.

← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"

Случайные работы 3D

Линейный заградитель "Генералиссимус СТАЛИН"
Pavel
холл
Goddess Of Moon And Hunting
Учись готовить!
Cats

Случайные работы 2D

Наблюдение Солнца
комната
Darkness