Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: Oxygen | Страница тоже 13-тая )) |
Автор: Lu | здравствуйте. в правилах конкурса сказано, что можно использовать "живые" материалы...это краски, карандаши и т.п.? |
Автор: dron111 | Lu да )) |
Автор: Kurg | Lu Да они самые) после работа оцифровывается любым доступным способом и заливается)) |
Автор: Lu | спасибо тогда я поучаствую, если успею |
Автор: Kurg | dartsa Чтобы ваша работа смогла участвовать в голосований, надо заливать её через хостинг артталка (снизу под сообщением в разделе вставить вложение) п.с уже подправил. |
Автор: Kurg |
1-е место Alex Yudin - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место travkin - 6 баллов рейтинга 3-е место DevianGread- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps!
|
Автор: Ratatosk | оооо, сфинкса может и нарисую :3 |
Автор: Kurg | Ratatosk ооо.... ждём)) |
Автор: Larbesta | Ну, все бывает в первый раз. Тоже буду C: |
Автор: Ratatosk | Kurg, ну я постараюся классные темы пошли, жаль времени на все не хватает)
Larbesta, давно пора :3 |
Автор: Kurg | Larbesta Велкам
Ratatosk Бросай другие дела и у нас рисуй))) |
Автор: Kurg |
1-е место fear-sAs - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место mis.Tery - 6 баллов рейтинга 3-е место elxaoc- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps!
|
Автор: Lu | жаль, что никто не комментирует свои оценки в голосовании. очень хотелось бы услышать о недостатках и над чем стоит лишний раз поработать. |
Автор: elxaoc | Очень хороший подбор тем для конкурса - невозможно остановиться=) И баннер на высоте. Lu - мне кажется, немного не хватает доработки объёма в работах. Последняя к сфинксу - по идее класс. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187712.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"