Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: Sandlady | Kurg я просто рассудила, что 00.00 принадлежит следующему дню, а не предыдущему. 23.59 понятнее. В общем, теперь понятно, что воскресенье рисуем и выкладываем до полуночи. |
Автор: Kurg | Sandlady Ага) тока не забываем что до полуночи по Московскому) |
Автор: Kurg |
1-е место tichy - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Sandlady - 6 баллов рейтинга 3-е место AG - 5 баллов рейтинга
|
Автор: NorthernChild | Kurg
да ты издеваисся что ли? |
Автор: mis.Tery | NorthernChild
Если ты про новую тему, то это я и помидорами можно в меня швырять если что
Заготовка лежала давно с этим чудным демоном, а тут вспомнилось что вроде и Хэллоуин. Как раз в тему. Да и просто для разнообразия)) |
Автор: Cocozavr | mis.Tery Я думаю у NorthernChild те же проблемы, что и у меня - темы КЛАССНЫЕ, времени поучаствовать НЕТ ! Остается глотать слюнки и вытирать со... слезы |
Автор: mis.Tery | Cocozavr
аааа.. Я не так поняла))) Ну я все равно надеюсь, что когда нибудь время то появится и вы сможете порисовать с нами. |
Автор: Kurg | Всем живо рисовать))) |
Автор: NorthernChild | Cocozavr один ты меня тут понимаешь |
Автор: Kurg |
1-е место tichy - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Vilvarin - 6 баллов рейтинга 3-е место Sandlady, Jelexx - 5 баллов рейтинга
|
Автор: mis.Tery | Teref Я рада, что темы нравятся и вдохновляют на рисование Но еще раз напоминаю, что обсуждение в конкурсных ветках разрешено только после того как конкурс завершен и мы открыли голосование. Так что комент оттуда удалила, обсуждать темы и все что связанно с конкурсами можно здесь. |
Автор: covana | Верховному демону не понравилось, как его изобразили, и он попортил голосование |
Автор: Kurg | covana Ага)) без чертей тут не обошлось))) |
Автор: RIDDICK | Вообще да, странные дела с голосовалками. Ну ничего, камрад SAT обещает вечером сегодня посмотреть. |
Автор: RIDDICK | Уважаемые участники, так как мы до сих пор не смогли устранить ошибку возникшую с обычной системой голосования, была запущена альтернативная система опроса, которая видна в шапке темы.
Что бы все участники были в равных соревновательных условиях, в этом конкурсе будет учитываться результат именно по новой системе.
Приношу свои извинения за неудобства. Мы работаем над этим |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187703.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"