Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: Kurg | Charles Blau
Да, вернее даже есть еще 24-ре часа) деадлайн по воскресениям в полночь, если работ меньше двух то продлеваю на недельку.
Если есть желание еще поработать над работой без проблем вышли мне потом картинку я заменю на новую | ||
Автор: Charles Blau | Kurg Ясно, я думал, что дедлайн уже сейчас xD
Спасибо, так и сделаю =) | ||
Автор: Kurg | Да ничего бывает)) | ||
Автор: cyberkolbasa |
ага... я припозднился... на работе стали напрягать, приходится по выходным выходить. откушу немного времени у сна и может еще успею... | ||
Автор: Kurg | cyberkolbasa Ждём время еще есть | ||
Автор: Kurg |
1-е место godcreated - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Dersee - 6 баллов рейтинга 3-е место Urchina - 5 баллов рейтинга
Поздравляем участников!
| ||
Автор: Earanak | Хм странно, в теме ["2D MiniComps №4 "Рыжий, рыжий, конопатый"] я проголосовал за все работы. Но вот работа пользователя "Vesnin Pavel" не как голосованию не поддается.
Пишет что я уже проголосовал и голос не отдает. А кнопочки для оценки остаются.
Пробовал Internet Explorer 9 / Firefox 5 (именно 5) / Internet Explorer 8. Чистил кеш, перезаходил, менял динамический IP адрес. | ||
Автор: Kurg | IntelXeon Вроде бы исправили | ||
Автор: godcreated | ура! таки победил)) Kurg спасибо за награду и всем спасибо кто голосовал | ||
Автор: Kurg | godcreated Ну так заслужил))) | ||
Автор: Galateja | странно как то голосование проходит, количество голосов разное, у кого-то 17 а у кого-то 21 ( работ то не так много, неужели сложно везде проголосовать | ||
Автор: Kurg | Galateja Согласен если голосуешь то желательно всем оценки ставьте, тогда и общая оценка будет честнее.
fleshik Оставляйте ваши комментарий по работам либо пожеланиям в этой теме, темы вроде п.с. ваш комментарий с той темы я удаляю, напишите его в этой теме. | ||
Автор: fleshik | ))))) а я уже не помню, что я там писал, вообщем мне конь-обезьянка-астронавт понравился))))) голос за него! | ||
Автор: Kurg | fleshik Голосование тут публичное, и в нём может принять участие каждый желающий зарегистрированный пользователь, всё что требуется это поставить каждой работе оценки по двум критериям, как голосование начнется я отпишу в этой теме. | ||
Автор: Kurg |
1-е место NorthernChild - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Galateja - 6 баллов рейтинга 3-е место freeray - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников!
|
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187695.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"