Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: Kurg |
1-е место Man5ON - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место cyberkolbasa - 6 баллов рейтинга Поздравляем участников! Проигравших нет)))
Velena Gorosama Если есть желание можешь еще недельку поработать над работой, и потом вышли её мне я заменю. |
Автор: Velena Gorosama | Kurg это была творческая медитация, так что переработке не подлежит - что получилось, то получилось уж)Зато я могу эту неделю нарисовать нормальную иллюстрацию, если правила не запрещают 2 работы)) |
Автор: cyberkolbasa | Kurg, Velena Gorosama я участвую в "шаманстве", хоть и не очень удобно рисовать на маленьком экране ноутбука (я в командировке)... |
Автор: Kurg | Velena Gorosama Конечно без проблем) хоть десять работ)
cyberkolbasa Главное чтобы творческий процесс нигде не угасал))) |
Автор: Urchina | Есть ли ограничения на размер и вес изображения? |
Автор: Kurg | Urchina Размер вложений .jpg, gif, swf, rar, zip - 350Kb 1600x1600px Max тока ограничения самого сайта) |
Автор: Kurg | Вот работ по набежало)) и надеюсь еще будут))) Смотрю мало кто соблюдает условия темы, они вообще нужны эти условия!? Или просто давать тему?) |
Автор: cyberkolbasa | я думаю условия нужны, но пусть они будут не обязательными, но желательными... ввести доп. оценку - попадание в тему |
Автор: Kurg | cyberkolbasa ввести дополнительную оценку не получиться) так как мы используем стандартную голосовалку сайта) а там два пункта: идея и реализация. |
Автор: cyberkolbasa | ну и шут с ним...
хотя пусть те кто оценивает учитывает попадание в тему в оценке за идею. максимально за идею 3 + максимум 2 за тему. или, если возможно, увеличить максимум до 10 баллов. надеюсь понятно что сказал... сегодня мысли как-то путаются... |
Автор: Kurg | Вот это я понимаю много участников)
|
Автор: cyberkolbasa | какая удачная тема. племяннику просили клоуна нарисовать, правда живыми материалами. вот тут как раз и опробирую вариантик... будет рыжий, конопатый, верхом на свинье... |
Автор: Kurg | cyberkolbasa Давай)) Натуральные материалы тоже принимаются)) |
Автор: cyberkolbasa | неее... натуральные это дома... я в командировке до конца месяца... |
Автор: Deni IL Keshy | тема - бомба! как раз к рыжим тянет |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187845.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"