Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: Kurg | Lu Это уже обсуждалось) если хотите критики, то пишите это вместе с загружаемой работой))) Ну и думаю людям найдётся что сказать, ну типа горизонт там завален или еще чось)))
От меня: Мне как-то не хватило лёгкости и чувство линий(то что дальше светлее то что ближе темнее) в рисунке, это же карандашный рисунок. А идея хорошая, но по мимо идеи надо еще искать интересные формы, и чтобы они гармонично в комплексе смотрелись на вашем объекте рисования. | ||
Автор: Lu | elxaoc, Kurg спасибо за комментарии.
Kurg, а светлее-темнее-это из-за оцифровки так получилось. к сожалению, нет возможности более качественно перенести на комп. Но все равно, я благодарна, что нашли время оставить отзыв о моей работе | ||
Автор: Kurg |
1-е место Larbesta - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Orangee - 6 баллов рейтинга 3-е место Ratatosk- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps!
| ||
Автор: Plag182 | Хотелось бы узнать, на конкурс какого размера надо изображение делать? | ||
Автор: Kurg | Plag182 Вообще-то делаете любого какое вам удобно) но ограничения форума такие - Размер вложений .jpg, gif, swf, rar, zip - 450Kb 1600x1600px Max. После просто ужмёте до нужных габаритов. | ||
Автор: Plag182 | Большое спасибо Kurg | ||
Автор: LadyOwl | Маску хочу нарисовать... Ничего не обещаю, но постараюсь)) | ||
Автор: Kurg | LadyOwl Ждём))) | ||
Автор: Kurg |
Вы не прикрепили изображение с сообщением, подправьте иначе удалю пост когда начнётся голосование. | ||
Автор: Kurg | ACap Тут возник вопрос по поводу вашей работы) это одна работа в 3-х изображениях и крепим одну голосовалку!? или 3 работы!?) | ||
Автор: mis.Tery |
1-е место AG - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место jonah - 6 баллов рейтинга 3-е место item412- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps!
| ||
Автор: Urchina | Нельзя ли как-нибудь присоединить мою работу к голосованию... Опоздала всего на несколько минут (комп завис и выдал синий экран)... Пожалуйста...
Р.S.: Пасибки... | ||
Автор: mis.Tery | Urchina Работа принимает участие в голосовании, так что все нормально | ||
Автор: Teref | У меня что то ступило ну и вставить вложение не сработало . Не разбираюсь в общем я пока что | ||
Автор: Kurg | Teref В целом всё просто, указываем авторство, путь к картинке на компьютере, следим чтобы картинка отвечала требованиям к изображению, после жмём кнопку вставить вложение и картинка прикрепляется к сообщению, после просто отправить) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187694.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"