Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: Snowdreams | jey000, ну уж совсем то не надо испаряться)) можно же и для фана рисовать у нас!
| ||||
Автор: Marena |
Если не сложно, пожалуйста!
Ааэээ... Железнодорожные костыли? =) | ||||
Автор: Kurg | Snowdreams Ляпнул теперь отдувайся))) | ||||
Автор: Kurg |
1-е место GRAPEMONKEY - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место kubikiri - 6 баллов рейтинга 3-е место Ogr - 5 баллов рейтинга
| ||||
1-е место Lelyk - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Alex_G - 6 баллов рейтинга 3-е место Alexandra Petruk - 5 баллов рейтинга
| ||||
Автор: Ogr | ... таксиста Харьковского можно нарисовать? ) или мобе тон .... | ||||
Автор: Kurg | Ogr Можно, если ехать будут на нём) | ||||
1-е место jonah - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Fata Fortuna - 6 баллов рейтинга 3-е место Alexandra Petruk, Lelyk - 5 баллов рейтинга
| ||||
Автор: Snowdreams |
да уж, я ляпнул и свалил в крым, на море только сегодня вернулси.... Marena я чутка позжее всен в личку напишу, ок?
| ||||
Автор: Marena |
Буду ждать! =) Заранее спасибо! | ||||
Автор: mis.Tery |
1-е место passerby - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Cocozavr, Miro - 6 баллов рейтинга 3-е место Mirati, kubikiri - 5 баллов рейтинга
| ||||
Автор: mis.Tery |
1-е место Alexandra Petruk - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место kubikiri - 6 баллов рейтинга 3-е место weok - 5 баллов рейтинга
| ||||
Автор: Exorcist | а Йети сойдет за горного великана? | ||||
Автор: mis.Tery | Exorcist А я всегда думала, что Йети это такие меховые шапки-переростки, а не виликаны из камня Так что, наверное, не сойдет. Но среди тем для конкурса "снежного человека" я тоже писала, так что мы его еще будем рисовать | ||||
Автор: Exorcist | mis.Tery Прошу прощения, я на радостях не прочел описание, и в голове что то напридумал не то.
Подумал просто что живут в горах, вот .А они каменные оказались но это тоже интересно. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187675.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"