Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: RIDDICK |
Всем доброго времени суток и добро пожаловать! Данная тема является местом обсуждений еженедельных 2D миниконкурсов и представленных конкурсных работ.
Правила участия:
- Участвовать в миниконкурсе может любой зарегистрированный пользователь ARTTalk.ru.
- Для участия необходимо внимательно прочесть данные правила, и если Вас все устраивает, сделать работу на тему, которая предлагается на этой неделе, и опубликовать ее в соответствующей ветке.
- Оглашение новой конкурсной темы будет сопровождаться объявлением в главной ленте новостей, на главной странице сайта, а так же в официальных страницах ARTTalk.ru:
- Тему для следующего миниконкурса может предложить любой зарегистрированный пользователь ARTTalk.ru, изложив свои пожелания в данной ветке.
- Конкурс стартует приблизительно в 23.59 по Москве, и продолжается примерно 1 неделю.
- Голосование по текущему циклу открывает ведущий конкурса в день дедлайна приема работ. Все голосования и опросы созданные участниками до этого момента учитываться не будут.
- Зрительское закрытое голосование длится 1 неделю с момента окончания приема работ на конкурс. После чего Жюри, в составе
Примечание: Голосование является закрытым толкьо для пользователей сайта. Администрация имеет возможность видеть кто проголосовал, и процесс голосования обязательно будет контролироваться. Не честная игра строго наказуема.
- В конце каждого цикла объявляются результаты по поза-предыдущему миниконкурсу, например при старте конкурса "скульпт 3" награждаются финалисты конкурса "скульпт 1" и т.д.
- У Вас есть возможность перезалить новую версию работы в конкурсную тему до наступления дедлайна и начала голосования, не более 1го раза. В этом случае предыдущий варианты работы будет удален ведущим конкурса. После дедлайна удаление работ запрещено и по просьбам участников осуществляться не будет.
- Участвовать в голосовании может зарегистрированный пользователь ARTTalk.ru, регистрация которого старше 7 дней. Создание дабл-аккаунтов, теней и однодневок будет отслеживаться и наказываться дисквалификацией участников.
- Обсуждение работ участников ведется либо в теме обсуждений миниконкурса, либо в конкурсной теме, но только после наступления дедлайна (после того, как опубликованы работы всех участников и запущено голосование). Комментарии в конкурсных темах противоречащие данному правилу будут удалены.
Награды:
1-е место - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место - 6 баллов рейтинга 3-е место - 5 баллов рейтинга
Правила представления работ на миниконкурс:
- Работа может быть выполнена в любых программах 2Д графики.
- Использование "живых" материалов приветствуется.
- Могу ли я вести ВИП? Конечно, но обязательным условием это не является.
- Работа представленная на конкурс не должна быть явным фан-артом к игре/фильму, если в условиях конкретного миниконкурса не прописано обратное. В противном случае работа не будет допущена к общему голосованию.
- Конкурсная работа должна быть выполнена в период проведения конкурса. Если вы хотите завершить ранее начатую работу необходимо это указать и прикрепить ссылку на ту работу, такая работа не будет участвовать в голосований, но её можно будет обсуждать и благодарить автора. Если ссылки не будет а нарушение будет выявлено после то сообщение с работой удаляется.
Итоговой подачей от одного участника является: 1. Готовая работа (основное изображение); 2. Дополнительное изображение (Персонаж в ракурсе, возможно элемент оружия) на выбор автора.
В данной теме можно задать все вопросы по 2Д миниконкурсам, высказать пожелания, предложить тему для конкурса, а так же прокомментировать работы участников. | ||
Автор: Kurg | Товарищи художники, предлагайте ваши темы, кому что интересно порисовать) из ваших пожеланий будем над темой думать)) | ||
Автор: A-Kasatik | Сиськи !!!! | ||
Автор: i1idan |
Это как, что-то я не въеду. Если я правильно понял, то девушка на банере не отвечает этому условию. Нужно что-то совсем не "человеческое" | ||
Автор: Kurg | i1idan можно и человеческое но чтобы было с какими-то изменениями, мутаций, усыхание и так далее, суть как бы что не рисуем обычных людей. | ||
Автор: Mopo | хм...у мну отчегот баннер невиден.. ток надпись вверху --баннер--.. эт у мну одного так чтоли? | ||
Автор: RIDDICK | Mopo, это только в этой теме так, пока наша дизайнер занята А парни говорят про тему боя на этой неделе | ||
Автор: Mopo | а..тогда все норм) а то я уж подумал опять у ну глюки какие то))) | ||
Автор: Kurg | Хотел спросить) будет ли кто участвовать на следующей неделе!?) а то в разгаре ЕГ3) и участников не много) если да то буду думать над темой, если нет то пока приостановим конкурс | ||
Автор: cyberkolbasa | я хотел бы попробовать... пора вылезать из темного угла | ||
Автор: Kurg | cyberkolbasa Конечно присоединяйтесь к конкурсу допускаются все участники в независимости от уровня графики, ведь конкурс нужен чтобы тренировать скил
Надеюсь участников будет больше, а то смотрю все на ЕГ убежали)) | ||
Автор: Velena Gorosama | Здорово! а то я начала призрака, но не успела) Спасибо за продление! | ||
Автор: cyberkolbasa | Velena Gorosama выкладывай уже что есть... интересно же... | ||
Автор: Kurg |
Извиняюсь за опоздание)) дома не был) Жаль что участников в теме призрак было так мало, будем надеяться что в третьем конкурсе подтянутся еще народ) | ||
Автор: Exorcist | аааа, таааакие темки в последнее время - а рисовать некогда
|
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187699.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"