Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps - Обсуждение
Автор: NorthernChild |
ураа спасибо ^^ | ||
Автор: inertia | Очень понравились идеи коньков godcreated и Deni IL Keshy. | ||
Автор: Snowdreams | а меня у Dersee конек вставил | ||
Автор: Galateja | NorthernChild таки ты меня всё таки сделала))) Леший отличная тема, очень хочу лешего порисовать причем давно | ||
Автор: RIDDICK | Galateja NorthernChild, вы обе (или обое... незнаю как) молодцы! Отличные работы Проф. рост на лицо | ||
Автор: NorthernChild | Galateja я до последнего думала что ты меня обгонишь нос в нос шли же
про конька - у Dersee самый крутой конек, но чего-то чуток не хватает | ||
Автор: Galateja | RIDDICK спасибо большое теперь ещё больше буду стараться NorthernChild ну может быть в седующий раз попробую)) | ||
Автор: Kurg | О Оживились как)))
Snowdreams Не ну ты можешь лучше чем просто погуглить)) Так что с тебя теперь картинка чтобы я мог её заменить не удаляя твой комент))
упс... А я и не знал что твоя картинка)) ну ничего уже вторая картинка на шапке миника с нашего форума)) | ||
Автор: godcreated | я две пятерки поставил | ||
Автор: Deni IL Keshy | DET.MILLS лешый страшен и еффектен, как и подобает им быть. Он скорее ишет виновного нежели плачед Если бы тот лес не сгорел (мне чот кажется что он уже обуглился) то я бы все_равно туда не сунулся | ||
Автор: Snowdreams |
Дружище, я не успею новую нарисовать моя на море едет отдыхать через 2 дня... пусть старенький лесовичёк поболтается в теме.
Делоровский леший Хорош но я бы ему лесовитости бы добавил бы , ну там мха на него невесить , ну и поганок с мухоморами + пару пеньков для антуражу ИМХО. | ||
Автор: Kurg | Камрады) хотел бы попросить: если вы знаете авторов работ что на баннерах находятся говорите, я буду проставлять авторство) а то я гуглю и не всегда там автора пишут)
Snowdreams Эх жаль) ну тогда как приедешь ждём на следующих миниках)) хорошо тебе отдохнуть) | ||
Автор: Snowdreams | Kurg, спасиб.
по поводу авторства,, я думаю тебе не стоит загоняться, ТЫ же Юзаеш не полную картинку, и не в коммерческих целях. будет автар указан, пиши, нет, так ничего страшного. ИМХО | ||
Автор: RIDDICK | Какие замечательные у всех работы... очень сильный конкурс получился | ||
Автор: Kurg | RIDDICK Ага)) и я надеюсь это еще не все) как никак еще целый день в запасе |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
Количество просмотров у этой темы: 187711.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №149 "Гик"