Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: Faina |
Слим, как всегда, прав. Похоже, что это ремонтные рабочие сколотили леса, чтобы штукатурить фасад здания. Но тогда эти леса должны тянуться вдоль всей стены и на одном уровне. А вообще, чувствуется стиль Слима! /Как говорится, с кем поведёшься – так ему и надо./ Это я, в первую очередь, о манере бросать начатые работы и приниматься за следующие… Для особо непонятливых подпишусь = = Фаина. П.С. Кстати, «lnr» - это мои реальные инициалы. | ||||||||
Автор: Tony_Step |
так задуманно=) эт я еще тока начал=)
будет что то вроде илюстрации к книге которую уже давно пишу=) это что то вроде таверны будет=)
мы лечимся потихоньку Вообще работы я не бросил просто они ждут своей очереди и вдохновения. | ||||||||
Автор: gd6 | Tony_Step Много обещающий домик
тоже лечусь | ||||||||
Автор: charlyxxx | Ну пока ничего нельзя сказать конкретного по домику, нужно смотреть дальше =) Но если смотреть на эту картинку, то я бы чуть-чуть края его покривил. | ||||||||
Автор: microsan |
Как уже говорил в скайпе, найс можно вылепить потрясную вещь если постараться )) Жду апов | ||||||||
Автор: Tony_Step | микрочайший ап, посоветуйте пожалуйста на счет окон, пока выступающие сделал=) | ||||||||
Автор: Sacr | Покриви окна немного, сделай их разными, ну и само здание тоже чутка искриви, тогда появится общая стилизация) | ||||||||
Автор: Tony_Step | значитсо оставлю их такими=) деформирую их это естественно | ||||||||
Автор: Tony_Step | микроап работаю над крышей, потихоньку деталю ее=) | ||||||||
Автор: NightWong | Хорошый домишка выходит, ждем апов) Это типа вестерна будет? | ||||||||
Автор: EnDivine | интересненько получается) только вот на последнем апе слишком много досок, но это имхо=) | ||||||||
Автор: Tony_Step | Спасибо Найт=) Будет фэнтези=) Странно это, кто то находит в картинки вестерн кто то принца персии=) правильно говориться, что то что мы видим зависит от того как на это смотрим=)
EnDivine каких именно досок? тех что типа кроют крышу или поперечных? | ||||||||
Автор: EnDivine | да) тех что кроют крышу мелкие которые и куча которых)) | ||||||||
Автор: Faina | Когда автор скрывает свой замысел, то это, конечно, интригует. Но, с другой стороны, не зная о предназначении этого здания, трудно дать толковые рекомендации. У меня возникли следующие ассоциации: в заброшенный мавританский домик въехали весёлые украинские хлопцы и теперь отделывают его по своему вкусу. * П.С. Поскольку из тебя получился отличный посредник , то ещё одна маленькая просьба: передай, пожалуйста, от меня привет Сердитому Слиму. А то его, похоже, в очередной раз укусило какое-то взбалмошное недоброе насекомое. | ||||||||
Автор: Tony_Step |
я уже писал будет что то вроде таверны=)
Нет в этот раз уж сама давай
Впринципе не плохая идея, надо учесть
посмотрим, когда полностью завершу крышу, я кстати когда апать собирался, еще 300 раз переделывал все, добавлял и убирал лишние "щепки", так что думаю когда эта крыша будет готова, там посмотрим о количестве |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117933.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting