Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: Tony_Step | ReD<>_<>EyeD ага руками, меня это успокаивает=) Та и особо с картами не люблю возиться, + думаю что намного реалистичней будет=) | ||||
Автор: charlyxxx | Дааааа, это титанический труд, но он того стоит и если время есть =)) Ммм, будет красота... Как бы мы не крутили дисплейсмент и нормал мэп, все равно реалистичная геометрия лучше =)))
P.S. А насчет гостинцев =)) Хех, дык мы ж тут семья и когда человек создает W.I.P всячески помогаем, тем более интересная тема =) | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Да руками на много реалистичнее, детальнее. | ||||
Автор: Faina | Судя по только-только уложенным кирпичам по бокам лестницы, идея состоит в том, чтобы сделать строящийся дом? Или дом на капремонте?
Я сейчас своей | ||||
Автор: Tony_Step |
нет задача состит построить старенькую таверну, с детализированным моделингом, пока все в болванках, поэтому кажеться все новым, ну и без текстур, когда закончу с болванками и завершу моделинг тогда буду состаривать=)
Нее, под хорошую спокойную музыку (хард рок, метал рок,) однообразие не приедается, бесит маломощность компа, вот что действительно бесит | ||||
Автор: NightWong | Кладка у лестницы понравилась, реалистично выглядит) продолжай в том же духе) И вот парочка рефов от меня: | ||||
Автор: gd6 | Ух рефов то накидали сколько, так что однозначно нужно постараться и довести до иллюстрации.
| ||||
Автор: Keel_ | Классный домик,Тони))) вот еше погляди,может что нибудь заинтересует
| ||||
Автор: Tony_Step | перебрался на более мощную машинку, решил поскульптить немного окружение для таверны, даже накалякал скетч, но его показывать не буду, так как стыдно показывать, рисовать совсем не умею Ну так вот слепил общую форму, особо не деталил, решил после ретопинга продеталить, раньше ретопал в максе, но врапит почему то не хочет ставиться, хотя версия макса та же, да и на бук себе я ставил без проблем, вообщем потыкался я, и решил поглядеть что за ретоп в браше есть, слышал не хвалят его) и тут согласен, после врапита, имхо самого удобного "ретопогана" особенно для максеров, врятлм что то покажеться удобным, топоган пробовал не понравился. Вообщем вот, пока смотрите и ругайте, а я ретопить ушел) | ||||
Автор: Tony_Step | тесты дисплеса и бампа, так как нормал бамп, мну ни как не поддается, буду скорее всего их использовать, форма горы прикидочная, текстура и океан тоже. Сегодня еще опробую програму хнормал) | ||||
Автор: gd6 | может поможет еще можно АО запечь А так ни чего так скала получается | ||||
Автор: Indvarl | интересно получается, буду следить | ||||
Автор: Felix 17 | Tony_Step, не думаю что скалы и море лучший вариант, я бы предложил тебе сделать лесок или холмистую местность с небольшим озерцом, или все сразу. | ||||
Автор: Keel_ | Тони,а какие именно сожности с нормалями то?Чем сможем-поможем)) | ||||
Автор: Faina |
Да, у такой таверны с клиентами явно будет недобор. Хотя… Если её содержат те, кто скрывается от закона /и, соответственно, на барыши им наплевать/, и для тех, кто тоже не в ладу с властями, - тогда всё понятно. Но и здесь есть проблема: если правоохранительные органы их «вычислят», то «накроют» всех бедолаг разом. *** ИМХО, в левом «куполе» каменные вставки явно прямоугольной формы слишком уж смахивают на рукотворные. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117920.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting