Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: Tony_Step | Продолжаю, сейчас решил последовать таки совету Amdeewet и не "ходить с закрытыми глазами" нащупывая образ)) Вообщем взял конкретный образ. образ Шона Бина Хотя задачи не стоит сделать 100 % похожесть, ну вообщем как то так, пол часика выделил на исправление форм) |
Автор: StiG | мне кажеться брови низко слишком. и форма носа очень прямая. поправте если ошибаюсь |
Автор: gd6 | Правильно поступил, процесс по быстрее пойдет Смотрится уже получше Сделай еще рендер с боку что б посмотреть может там что нить увидим StiG, с бровями вроде все норм, просто нахмуренный сильно |
Автор: Tony_Step | Вот картинки по которым делаю) Лень было их уменьшать так что ссылки прилагаю)\ Виды выложу чуть попозже, как раз еще чутка поработаю)
И еще много других) |
Автор: Tony_Step | еще чутка поправил |
Автор: Slim | Ну короче, если сделаешь тело на таком же уровне как и лицо, будет норм... |
Автор: Tony_Step | Тело, хочу сделать его накаченым, типа Варвара из игры Диабло) |
Автор: Slim | Набросай целиком все включая ноги, потом править будешь, щас пока все рыхло...И в следующий раз со всех ракурсов покажи, с головой вместе, че ты его боком то развернул... |
Автор: NightWong | Мне кажется плечи съехали вниз, особенно это видно на верхнем изображении, остальное выглядит сыровато но я думаю это пока =) |
Автор: Tony_Step | Спасибо ребят, формы править буду, но пока без деталей, делаю для ретопинга, бошку ту что вверху пришью, вообщем буду работать) |
Автор: Tony_Step | Надоело что мне лепить мужиков, надо отдохнуть опредлеленно) Решил на мульт и моделинг переключиться) В процессе) |
Автор: NightWong | Прикольно, но он у тебя получился малость вытянутым, роги тоже немного длиннее чем у оригинала, а так норм, осталось только доделать ноги и пальцы рук... вот хороший реф для сравнения: |
Автор: Tony_Step | Найт спасибо, про формы знаю пока не правил, начал тока вчера моделить, так что в процессе |
Автор: Tony_Step | Еще апчик, попробовал покрасить в браше) |
Автор: NightWong | О уже намного лучше, Теперь нужно ему ещё когти на руках и ногах сделать, удачи Ты его планируешь просто как мешь сделать, или в плане текстуры, маты? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117913.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting