Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: Tony_Step | Tiodor да постараюсь, хоть это мое слабое место, постараюсь хотя бы олдскул сделать) Качаю мудбокс, если потянет то его заюзаю) | ||
Автор: Tony_Step | Делаю не спеша, так что микро ап, думаю с пушкой все,приступлю к развертке и текстурам, оставшиеся полики потрачу на кеску тролю или легкую амуницию) | ||
Автор: charlyxxx | Ну че, хорош мужик =) Теперь с текстурками не подкачай =) | ||
Автор: Tony_Step |
сделаю) буду экспериментировать) пробовал бодипаинт, оч топорная вещь, если потянет мудбокс попробую его) | ||
Автор: charlyxxx | Что ж вы 3д коат не признает? =) | ||
Автор: Tony_Step | charlyxxx и его попробуем) как говориться оружие должно быть продолжением руки, вот и буду искать свое "оружие " для текстуринга)) | ||
Автор: Tony_Step | Обжогся на развертке, много деталей от которых не было толку,в следствии чего развертка получилось перегружена, и все детали мелкие, сто не возможно рисовать, поэтому немного переделал модель) | ||
Автор: NightWong | О, этот вариант по деталям намного лучше, нету перебора, ещё оптимизируй верхушки на цилиндрах и может ещё где лишние полики убери, и давай постарайся с разверткой и текстурами =] | ||
Автор: Tony_Step | Немного по-настольгировал, теперь Вазовский в майе, в планах доработать) Конечно после пушки с троллем) | ||
Автор: Faina | Моей улитке учиться и учиться у твоего паренька правильно улыбаться. Прикрыл глазик и прямо-таки млеет от удовольствия… Интересно, что ему видится? Торт со взбитыми сливками? Или аппетитная рогатенькая малышка с огромным фиалковым глазом? | ||
Автор: Tony_Step | Faina ты что, у него одна любовь, его несравненная "змеюсик-лапусик" ))) | ||
Автор: charlyxxx | Он в трансе =)) | ||
Автор: Tony_Step | Тренируюсь в рисовании, первый опыт в 2д, раньше вообще никогда не рисовал подобного рисовал кладку по уроку, знаю что бред, но дерево так и не удается нарисовать пока) | ||
Автор: Tony_Step | апс) | ||
Автор: Faina | ИМХО, текстура дерева размазана. Или так было и задумано? Мультяшный стиль? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117921.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting