Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: versuse | Хорошая голова...качественная)) волосы немного не понравились только... | ||||||||||
Автор: Faina | На лбу и над левой бровью /правой от зрителя/ особенно заметно, что волосы наложены сверху. Постарайся их там подравнять и укоротить торчащие концы – примерно как на подбородке. | ||||||||||
Автор: Tony_Step | мучаю блендер и волосы, пока не выходит
| ||||||||||
Автор: charlyxxx | Ммм, прикольно, рендер - риалтайм? | ||||||||||
Автор: Tony_Step | charlyxxx ага, просто скрин, без поста и прочего, и сэмплов всего навсего 30 =)
| ||||||||||
Автор: charlyxxx | Tony_Step Хм, а вообще он шустрый? =)) Просто сейчас заинтерисовался всякими реалтайм рендерами =) Vray RT пока не впечатляет, хотя компьютер у меня хороший =) Вот Thea Render новая версия крутая. Даже под блендер есть =) Вот интересно, быстрее или медленее он в реалтайм отрисовке =)) Если хочешь, кину на мыло =) | ||||||||||
Автор: Tony_Step | charlyxxx если что то это сайклс рендер, могу сказать что очень перспективный рендер, находться сейчас в зачаточном состоянии, когда включаешь его в реалтайм, то скорость зависит от карточки, в данном случае, нужна карточка инвидия с поддержкой куда, скорость отображения очень большая, моя карточка гтх 570 200 сэмплов просчитывает за 2-3 сек, с волосами обстоит все плохо, пока на них не прикрутили рендеринг с помощью карточки, но это все в будущем,
хочу только с кратким объяснением как его вшить в блендер ну или хотя бы тутор | ||||||||||
Автор: Tony_Step |
| ||||||||||
Автор: charlyxxx | Tony_Step Круто, спасибо, посмотрю =) Так ты, смотрю, подсел на блендер теперь и за маю забыл =)) | ||||||||||
Автор: Tony_Step | charlyxxx да, давно я туда не заходил)) но блендер тоже понравился, очень перспективный и тем более бесплатный | ||||||||||
Автор: Tony_Step | немного неприличности, реалтайм рендер. скрин с экрана, работа в процессе, пока тока дифуз, подробнее в
| ||||||||||
Автор: Tony_Step |
| ||||||||||
Автор: Faina | Картинка № 1. Нравится! ) Тело тёплое, живое… Грудь аппетитная. Некоторые участки слишком бликуют. И надень на неё красивые трусики – шёлковые или х/б. Я понимаю, что эта «цензурная заглушка» из резины – явление временное, но она всё впечатление портит. ----- Картинка № 2. Волосы красивые. ) Правда, возникло незначительное ощущение парика. Пробор на середине лба больше похож на дыру. Спереди локоны, сзади – строго вертикальные пряди; хорошо бы всю причёску привести «к одному знаменателю». | ||||||||||
Автор: Tony_Step | Faina спастбо за конструктивную критику
ну тык я старалсо=) и это далеко не последний вариант, я думаю в дальнейшем улутьшится=)
трусики еще предстоит замоделить
сайклс рулит=)
это все из за моего неполного знания интсрумента, но я уже многое изучил, так что как только появиться свободное время я исправлю эти косяки) | ||||||||||
Автор: CineMay |
Tony_Step В ЗБраше для удобства работы с ФиберМешем лучше разбивать участок для проращивания волос на полигруппы. Попробуй в Блендере "разбивать" (образно) меш, в частности верхнюю часть головы на Вертекс группы. Удобно причесывать небольшой участок, и не задеваешь при том другие локоны. П.С.: Я надеюсь ты поймёшь о чём я, а то у нас уже 6 утра, мозг уже не очень соображает. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117934.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting