Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: gd6 | Вот тебе пару рефов для вдохновения | ||||
Автор: Faina |
В таверне обязательно есть кухня, а на кухне – печь. Это, в свою очередь, означает, что на крыше должна быть кирпичная труба. Если, конечно, ты моделируешь не навороченную таверну далёкого будущего, где в качестве топлива используют исключительно урановые изотопы.
Что я, собственно, и сделала в моём предыдущем посте /я сильно подозреваю, что Слим сюда тоже заглядывает/. Tony_Step, надеюсь, ты не в претензии? Ведь тем самым я заодно немного подняла рейтинг твоей темы. | ||||
Автор: Tony_Step | gd6 cпасибо дружище, как раз то чего не хватало=)
не торопись Фаина эт все будет обязательно=) как же я могу про изотопы урана позабыть то=) | ||||
Автор: Tony_Step | Очень понравились рефы, что предоставил gd6, поэтому решил немного перенять оттуда стилистику. Два дня отдыхал, и буквально за сегодня накидал набросок=) крышу уже почти доделал но сон побеждает, особенно после долгой прогулки=) | ||||
Автор: NightWong |
Нижняя крыша выглядит неплохо, но вот на верхней черепицы и вправду много, думаю стоит её сделать больше в размерах и меньше в количестве. | ||||
Автор: Tony_Step | NightWong ага когда залил, после заметил, и Феликс тоже про это сказал, что ж буду править=) | ||||
Автор: Faina | Может, что-нибудь из этого пригодится для отделки здания? И на закуску – немного мрачной экзотики /я бы назвала эту таверну: «Инквизиция угощает - приятного аппетита!» / | ||||
Автор: Tony_Step | Faina спасибо огромное, подкинула идеек=) все пикчи сохранил, в каждой есть частичка которую хочется реализовать, особенно в таверне Инквизиции | ||||
Автор: BagBug | Домик клевый. А если делать по концептам мификов к вархаммеру то вообще! | ||||
Автор: Mondler | вот на этом скрине сразу бросилась в глаза одинаковая толщина досок и черепицы. я не претендую на звание мастера по строительству тех времен. Но, простите, как же тогда такая черепичная дощечка может гнуться? | ||||
Автор: charlyxxx | Вот, еще домики =) | ||||
Автор: charlyxxx | Еще =) | ||||
Автор: Tony_Step | charlyxxx спасибо что заглянул да еще и с гостинцами Рефы супер | ||||
Автор: Tony_Step | микро ап, кубами накидал клаку, потом их мнуть и гнуть буду, получалось что то стоящее не сразу, но после просмотра мэйк офа "Водяная мельница" набрался вдохновения и пересилил себя, и чуток продвинулся=) | ||||
Автор: RedEyeD | крутоблин ты че руками рассаживаешь это все? титаничски труд) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117909.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting