Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: Faina | Улыбка удалась! Лукавая… Хорошо бы в однообразно зелёную роговицу глаза добавить небольшие вкрапления других цветов /коричневые, например/ - думаю, это его существенным образом оживит. | ||||
Автор: Tony_Step | NightWong ага смотриться инереснее)
Slim сделаю, думал над этим тоже)
lnr я не рисовальщик)) Но попробую начинать когда то ведь надо) | ||||
Автор: Tony_Step | Апну чтоли=) Что то Майком заниматься нет настроения, замутил вот его, болванку делал в максе, за советы спасибо Illusion=) | ||||
Автор: NightWong | Лоб имхо великоват, у основания рог нужно бы складки сделать | ||||
Автор: Tony_Step |
Эт будет я думаю тока чутка позже=)
честно лоб так нравиться, но поварьировать думаю стоит=) спасибо=) Жду еще критики и советов, очень не хватает. | ||||
Автор: gd6 | Отдыхаешь от Майка? Растешь сразу видно По анатомии не советчик, как по мне хорошо! | ||||
Автор: Faina | А ты подумал, каково этому бедняге, например, спать? Я уж молчу про то, что уши постоянно за рога цепляются... | ||||
ты фишку не рубишь, уши то вон какие здоровые, как устанет их держать на рога опустит и все=) даааа, со сном конечно не порядок, ну думаю сам разберется, спросит у дяди диабло или еще у кого рогатых знакомых. а может они вообще как челюсти съемные
gd6 спасибо за одобрение друг=) | ||||
Автор: Slim | Всю рожу вместе с ушами поднимай вверх ближе к рогам...Пока не плохо вроде... | ||||
Автор: Faina |
Слим плохого не посоветует. Но если ты выполнишь его рекомендацию, то твоему персу придётся для своих тяжёлых ушей специальную полочку покупать… | ||||
Автор: Slim | Да, Слим плохого не посоветует | ||||
да да я знаю, общаемся с ним частенько=)
Сейчас персонаж претерпевает некоторые изменения, и мои издевки над ним=) Вскоре апну=) | ||||
Автор: Tony_Step | новое детище, потихоньку строю=) | ||||
Автор: Slim | масштабно, здание и доски выбиваются из стиля...нужно к чему-то одному приводить... | ||||
Автор: Sacr | Так а что сие за работа будет в итоге?)) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117916.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting