Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: Tony_Step | Faina ну я еще дорабатывать буду, как ни как первый раз такое нарисовал) | ||||||
Автор: charlyxxx | Ниче, прорвешься =) Попробуй еще связку GOZ и Photoshop =) По-моему если выбирать между BodyPaint и Photoshop, то лучше второе. Хотя кому как удобно =) | ||||||
Автор: Tony_Step | работаю не спеша в перерывах между ремонтом Вообщем еще раз немного переделал модель, всего навсего добавил ребер на шипы передние ну и вот собственно решил на одно из них цепочку повешать, а ну и еще из потугов переделал развертку Ох и вправду юви закаляет наши нервы и дух))) | ||||||
Автор: Faina |
Ремонт косметический или капитальный? Кап. ремонт – это, конечно не катастрофа, но событие, к катастрофе весьма близкое. У меня за плечами несколько ремонтов, так что знаю этот грустный предмет не понаслышке.
А цепочка зачем? Чтобы это грозное сооружение не «спионерили» на металлолом или на дрова? | ||||||
Автор: microsan |
Апай, финал версию хотелось бы уже увидеть | ||||||
Автор: Tony_Step |
ну полукосметический, хотя не далеко от капитального) но все равно катастрофа)
я бы сказал что бы никто не "скомуниздил" и на дрова не разобрал)
чую она уже близко) Спасибо всем) | ||||||
Автор: Tony_Step | Изучаю риг) Есть косяки которые надо исправить, ну и шуточная поза) | ||||||
Автор: charlyxxx | Ахахах, улыбнуло. | ||||||
Автор: NightWong | Хех прикольно Хочется увидеть анимацию уже)) | ||||||
Автор: Tony_Step | charlyxxx NightWong спасибо) Ну анимация наверное не скоро, так как смотрю много инфы по ригу и каждый раз открываю что то новое и хочется попробовать, ну и сам что то изобретаю, уже давно изобретенное, но сам)) Тем более косяк с ригом вышел, риг получился не масштабируемый, надо заново пересмотреть туторы и исправлять. ------------------------------------------ Сейчас ищу инфу по блендшейпам и созданию интерфейса управления мимикой. В принципе видел и на ютубе и просто в туторах, но там показанны лишь крупицы, которые приходиться собирать и самому додумывать. Вообщем если кто располагает ссылкой, прошу поделиться, заранее спасибо) | ||||||
Автор: Faina | Обаятельный ушастик. А почему он прикрывает и плечо тоже? У него там Королевская Лилия, как у миледи?
Тебе | ||||||
Автор: Tony_Step | Faina спасибо) Нет там пароль от вконтакта выколот) Этот урок попадался когда то давно, но я в майке работаю) Но все равно спасибо, посмотрев урок появились кое-какие мысли) | ||||||
Автор: Tony_Step | немного лепки) | ||||||
Автор: microsan | Прикольный дядька вышел, дава исче апов =) | ||||||
Автор: gd6 | Tony_Step Дружище, просто крутецки получилось, рост скульпта на лицо! Давай еще! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117935.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting