Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: Tony_Step | Ну вообще хочу на нем ссс прокачать, и анимацию попробовать, как собственно хотел на мэне, но его мучать устал, решил помучить монстрка из корпарации))) помойму идеальный вариант Когти ногти зубы все будет естественно...)) | ||||
Автор: NightWong |
О да вот такие простенькие персонажи идеальный для тренировки вариант Они не изнуряют как обычные человеческие персонажи, очень интересно будет посмотреть на ССС, а то у самого руки по ка ещё не дошли | ||||
Автор: Tony_Step | Вообщем попробовал я ссс, честно результату удивился, настройки мата дефолтные и без текстур, рендер ментал) Выглядит немного ближе к воску, но все равно в восторге) | ||||
Автор: Faina | Славный «глазастик». Вот только ушки у него получились «невкусные». Больше похожи на антенны – слишком узкие у основания и, наоборот, широкие у кончиков. Явно конусообразная форма ушей тоже их не украшает. Посмотри ушки на картинке из поста NightWong’а от 30 марта – они намного симпатичнее. П.С. Вопрос к тебе, как к модератору: здесь есть возможность поменять «ник»? При попытке редактировать профиль смена «ника» не отрабатывает. | ||||
Автор: Dobrij | lnr, я так понимаю, что это не ухи, а рога )
Tony_Step, а моргать он будет? )) | ||||
Автор: charlyxxx | Ооо =)) Вачовски =)) Круто! Хороший получился! | ||||
Автор: Tony_Step |
посмотрим) хочеться вообще анимацией позаниматься)
charlyxxx Спасибо)
lnr спасибо учту) Вообще это рожки, с формами тоже вроде разобрался скоро апну))
Я модератор по миниконкурсам)) Если есть вопросы можешь написать Ридику, он с радостью ответит) Всем спасибо что заглянули, жду вас еще) | ||||
Автор: Tony_Step | попробовал глазик потекстурить, ну и немного формы поправил) | ||||
Автор: Kurg | Tony_Step Хороший глазик)) венки бы на нём сделать)) и еще думаю стоит обозначить уголки рта) рефы в помощь)
| ||||
Автор: Tony_Step | заметил такую особенность у этого персонажа почти на всех пикчах он улыбается, попробовал сделать также, формы сразу стали нравиться и сетку поправил заодно) А ну и зубки с языком ему сделал) | ||||
Автор: Faina | Очаровашечка! Может, пригодится: 1. На руках есть ногти, а на ногах нет. Почему такая дискриминация по отношению к ногам? 2. Между зубами нижнего ряда не слишком большие зазоры? 3. Наросты на голове и на рожки теперь тоже не похожи. Вернее, теперь они похожи на спиленные рожки. | ||||
Автор: Slim | Ступни на землю поставь, бицепсы убери... | ||||
Автор: Tony_Step | Разобрался с делами и победил небольшую лень и домоделил таки Майка) Поставил его в Т позу рот закрыл) Формы еще чуток подправлю потом, ногти и рожки в браше также обработаю) Послушаю советы и критику) | ||||
Автор: Slim | Кисти и ступни чуть ли не в полтора раза увеличивать нужно... | ||||
Автор: NightWong | вот сделал овер =) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117932.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting