Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: Tony_Step | Всем привет) 3-4 недели назад купил планшет тогда же открыл и браш, вот потихоньку начал учить анатомию. Во многом за помощь в продвижении обучения спасибо Слиму. Сейчас по его совету создаю сей вип (видно достал я его ) Начал с мена. Задамука такая. Слепить анатомически правильное тело ну и голову, затем заретопить и приступить к изучению ссс шейдера в ментале. Сейчас на стадии лепки и изучения анатомии. Собственно вот что имею) ЗЫ Работаю пока на нижних сабдивах, да и деталить сильно не буду, после ретопологии этим займусь, над лицом еще работать буду, его сегодня накидал слегка) | ||
Автор: marf | Лицевая часть должна быть побольше. Мышцы бедра по массам разбери, а то они сейчас как то елочкой...) Прямая должна быть поменьше и повыше. Напрягатель тоже поменьше, от центра и сбоку не так выпирать, а то как галифе смотрится. Трапецивидную от дельтавидной отдели слегка, а то плечи слишком покатые. И сзади дельтавидная потекла как то. | ||
Автор: arhimond7 | Плечи бы нужно нарастить. | ||
Автор: Tony_Step | Бошка на заценку, жду ваших коментов) | ||
Автор: marf | Поправь внутренний угол глаза. Глаза должны быть посажены ниже. Переносица слишком плоская. Надбровные дуги проверь по анатомии. Мускул за ухом крепится чуть ниже. Сзади между затылком и шеей круглее. | ||
Автор: Kurg | Tony_Step Таз думаю поуже сделать бы) или просто переднюю часть таза свести поближе) а то он пока какой-то развороченный)
А так вообще молодец ждём апов) | ||
Автор: Tony_Step | vs спасибо огромное за помощь) Можешь рефы этого мена кинуть в личку? По ним буду лепить) Kurg ага спасиб буду стараться)
И вопрос, на рендер.ру прочитал в одной темке, Скиф отписался, что лучше делать глаза закрытыми, хотел узнать ваше мнение, просто хочу заретопить) Просто пока остановлюсь на голове, постораюсь довести ее до финала, а потом и над телом будем думать) | ||
Автор: Slim | Открытыми делай...Разрез глаз имеет тоже не малое значение... | ||
Автор: Kurg | Tony_Step Думаю тут надо смотреть на то какой результат тебе необходим))) Если делать статичную картинку или статую то мона открытыми) а Скиф - он аниматор) и думаю там расчёт идёт на возможность нормальной анимации в дальнейшем сия творения) | ||
Автор: Tony_Step | Хэд моделинг) | ||
Автор: Slim | Уши тонкие, разрез глаз странный... | ||
Автор: Artisan | между глазми должно быть растояние равное одному глазу, но с таким носом они там могут не уместиться | ||
Автор: Slim |
Да не, нормально там с растоянием, косяк с разрезом глаз в том месте где слезник...И я бы переносицу тоньше сделал... | ||
Автор: Tony_Step | ап, немного форму в браше поправил и со светом эксперементирую | ||
Автор: Slim | Думаю что так получше будет... Толщину век еще нужно убавить... Я тебе кину в псд файле еще, отключая верхний слой сможешь увидеть косяки при наложении... Вот держи http://rghost.ru/4590384 |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117923.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting