Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: Tony_Step | NightWong. я его вчера лепил, но комп глюканул, в первом варианте был сделана рубашка. Здесь работал без симетрии, да и поднадоел подконец, ну а на счет деталей, та да, но комп вряли их потянет)) | ||
Автор: Tony_Step | работаю над орком с | ||
Автор: Tony_Step | ну коль нет коментов, топаем дальше) | ||
Автор: NightWong | Ой это ты что-то переборщил. в первом варианте был малость перебор с ногами.. а щас так вообще кусок биомассы прям. | ||
Автор: Tony_Step | ну как бы так задумывался, типа Халка, только орк)) | ||
Автор: charlyxxx | Оу, действительно ты очень его перекачал. Даже у того Халка не такая груда мышц =)) Специально рядом их поставил, чтобы посмотрел на телосложение халка. На пропорции мышц, особенно бицепсов и плеч. У тебя немного не правильно, точнее очень-очень перекачано =) Ноги сильно раздул. Пресс - восемь кубиков или шесть. Потом не очень явно виден переход от крыльев к талии. Не видно плавного перехода от плеч к шее. Да он у тебя заплыл мышцами =)) Вот-вот взорвется =)) В общем успехов тебе, думаю такой критики ты и хотел =)) Хотя я сам еще анатомию учу и могу ошибаться +)) | ||
Автор: Tony_Step | charlyxxx да именно такой и хотел)) Спасибо, да что то я со стеройдами погарячился, посмотрел еще раз свежим взглядом, и самаму его жалко стало)) Кстати, больше нравиться самый первый Халк, второй переснятый фильм не очень мне нравиться, но даже он уступает моему орку | ||
Автор: gd6 | Ух дружище ты его и накачал, вот почему он у тебя такой грустный Мне второй Халк больше нравится, первый совсем не по комиксу. Успехов в лепке! | ||
Автор: Tony_Step | продолжение))) | ||
Автор: microsan |
помниш я те ссцыль на кнеженцию про епичну комиксовую антомию кидал ? Так вот открой её и погляди внимательно как там героям раскидывают масы | ||
Автор: Tony_Step | а конкретнее что еще править кроме ног? | ||
Автор: Tony_Step | часик скульпта, вернулся к девушкам и их лицам)) | ||
Автор: Tony_Step | ретопнул девочку) правдо без всяких программ, так ручками полики прожектил и вытягивал))) | ||
Автор: gd6 | Хорошая девчушка получилась | ||
Автор: Tony_Step | Спасибо Ден)) сейчас тренируюсь в лепки целого тела))) как добьюсь результатов ретопну сразу все тело, а эта бошечка уйдет в забъвенье, скорее всего))) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117910.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting