Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Tony_Step's Sketchbook
Автор: KobaJo | ну все понятно,дело конечно же в оперативе,попробй консерв мемори,хотя твой гиг уже сама система плюс макс кушают не говоря уже о рендере )))))) что там мучиться,закинь еще пару гигов,стоимость сейчас доступная,если что товарищи подзаймут и вперед!!! ))))) | ||||
Автор: Tony_Step | Всем привет) Три дня уже как изучаю майку) Такой вопросец) Как затекстурить елку, вообщем кинул в майку обж елки, она состоит из трех объектов, ствол, ветки и иголки. все в одном меше, есть ли в майке подобия саб материала, или надо грузить и текстурить каждый объект в отдельности, и потом, как загнать елку в прокси и применить на нее мат. Вообщем уважаемые камрады, объясните технологию, ибо пока мыслю по максовскому | ||||
Автор: Alexe!4 | прокси
| ||||
Автор: Alexe!4 | Если хочешь изучать maya, то обязательно прочитай книгу Сергея Цыпцына "Понимая Maya". Мне кажется все майщики ее прочитали, иначе тяжело сразу понять, после макса. | ||||
Автор: gd6 | Tony_Step, эх перебещик Шучу Книга Сергея Цыпцына как раз в тему, очень хорошая для освоения Майки | ||||
Автор: Tony_Step |
Да) Книга хорошая, читаю ее, нравиться что Цыпцин применяет не стандартный подход в методе изложения информации | ||||
Автор: Tony_Step | небольшой ап, без текструр, к сожалению не успел на конкурс ГеймРеактор№4 выложить, немного приболел в тот день( Сейчас потихоньку допиливать ее буду. Это пушка стреляет огнем, тролль это атрибут пушки без него работать не будет, с помощью цилиндров в боску накачивается воздух, после чего вырываеться воздушно-зажигательная смесь из жерла и сжигает врагов) | ||||
Автор: NightWong | В области груди вижу лупы которые можно смело удалить. А так троль хорош, но вот пушка по полигонажу не подходит ему, слишком мало у неё поликов, округлые детали надо сделать на ней более округлыми. | ||||
Автор: Tiodor | а я бы наоборот, сделал менее полигонным тролля. Найс, мне понра | ||||
Автор: Tony_Step | NightWong ну там типа из досок бочки и пушка будет, посмотрю может еще добавлю)
Tiodor ну я пытаюсьуложиться в 5к трисов на все, в запасе еще есть около 1.5к, посмотрю, сейчас думаю над деталями пушки чтоб она голой не смотрелась) | ||||
Автор: NightWong | Tiodor, если отталкиваться от пушки то троля надо будет урезать почти до уровня Варкрафт 3, но тут запас в 5к полей так что ориентироваться надо по тролю, у него как раз подходящий полигонаж так что тратим остальное на пушку. Tony_Step, прикрепляю картинку, выделишь потом закрашенные ейджи и в Майке применишь колапс, пока это в принципе всё что можно смело урезать глядя на скрин, на спине думаю аналогичная ситуация, так что там тоже посмотри что урезать можно. | ||||
Автор: Tony_Step | Ага спасибо NightWong Посмотрю еще топологию, может и реально чуток подсокращу полигонаж троля, он сейчас отдельно без повязок весит 2 114 трисов думаю до 2к доведу) | ||||
Автор: gd6 | Прикольная пушечка и троль хорошо получился Вот с текстурками их увидеть | ||||
Автор: Tony_Step | gd6 спасибо за одобрение) | ||||
Автор: Tiodor | найс, а текстуры будут? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 117937.
← Предыдущая тема: Видео на манер speed sculpting